Горячие Новости

Облако тегов

В Дагестане за день нашли уже третье взрывное устройство

Новости Дагестана, Махачкала. В воскресенье 26-го февраля на территории Дагестана были обнаружены три взрывных устройства.

Как сообщают в пресс-службе правоохранительных органов Дагестана, их сотрудники обнаружили в Махачкале два взрывных устройства, сделанных вручную. Устройства находились поблизости от входа в ресторан под названием «Олимп» по проспекту Шамиля. Они представляли собой две обычные пластиковые бутылки, полностью заполненные взрывчатым веществом.

Правоохранители добавили, что сведенья о наличии взрывчатки подтвердила и кинологическая служба Министерства внутренних дел. Чтобы уберечь граждан от возможного взрыва, район оцепили по периметру, а к работе с обезвреживанием взрывных устройств приступили специалисты-взрывотехники Управления федеральной службы безопасности.

В этот же день еще одно взрывное устройство нашли в столице Дагестана по улице Акушинского. Подозрительный объект с выведенными наружу проводами оставили на тротуаре напротив высотного дома.

Еще раньше в воскресенье обнаружили, а потом и обезвредили взрывчатый предмет в Кизилюртовском районе Дагестана. Взрывчатое устройство было настолько мощным, что оно спровоцировало аварию на магистральном газопроводе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Google AdSense
Google AdSense
ФК Зенит
ФК Зенит

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь

Стартап