Горячие Новости

Облако тегов

В Дагестане за день нашли уже третье взрывное устройство

Новости Дагестана, Махачкала. В воскресенье 26-го февраля на территории Дагестана были обнаружены три взрывных устройства.

Как сообщают в пресс-службе правоохранительных органов Дагестана, их сотрудники обнаружили в Махачкале два взрывных устройства, сделанных вручную. Устройства находились поблизости от входа в ресторан под названием «Олимп» по проспекту Шамиля. Они представляли собой две обычные пластиковые бутылки, полностью заполненные взрывчатым веществом.

Правоохранители добавили, что сведенья о наличии взрывчатки подтвердила и кинологическая служба Министерства внутренних дел. Чтобы уберечь граждан от возможного взрыва, район оцепили по периметру, а к работе с обезвреживанием взрывных устройств приступили специалисты-взрывотехники Управления федеральной службы безопасности.

В этот же день еще одно взрывное устройство нашли в столице Дагестана по улице Акушинского. Подозрительный объект с выведенными наружу проводами оставили на тротуаре напротив высотного дома.

Еще раньше в воскресенье обнаружили, а потом и обезвредили взрывчатый предмет в Кизилюртовском районе Дагестана. Взрывчатое устройство было настолько мощным, что оно спровоцировало аварию на магистральном газопроводе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евро доллар
Курс евро к доллару США

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США

Филатов Борис Альбертович