Горячие Новости

Облако тегов

Кадыров на совещании назвал Царнаевых «последними шайтанами»

Кадыров на совещании назвал Царнаевых «последними шайтанами»

Рамзан Кадыров, глава Чеченской республики, не намеревается искать оправдания для братьев Царнаевых, которыми, в соответствии с данными полиции, было организован теракт в ходе бостонского марафона. Такое заявление он сделал сегодня днем, отмечают аналитики раздела «новости России» журнала «Биржевой лидер».

Как пояснил Рамзан Кадыров во время своего выступления на совещании, в блогах ему задают множество вопросов относительно братьев Царнаевых. Некоторые интересуются, почему он за них не заступается. Глава Чеченской республики отметил, что им была выдержана пауза, чтобы выяснить, кто такие Царнаевы, чем они занимались, какие у них были намерения и взгляды, и на сегодняшний день он может сказать со всей ответственностью, что Джохар и Тамерлан Царнаевы являются самыми настоящими шайтанами, самыми последними шайтанами. Именно поэтому Кадыров не заступается за них и не собирается говорить никаких слов в их поддержку.

Помимо этого, Рамзан Кадыров отметил с удовлетворением, что братьев Царнаевых нейтрализовали американские правоохранители, и теперь они уже никому не причинят вреда и не совершать более масштабные преступления. Кадыров напомнил, что Тамерлана Царнаева уничтожили, а Джохара задержали, иначе братья могли принести еще большее горе в семьи людей, ни в чем не повинных.

Стоит отметить, что ответственность за деяние выходцев из Чечни, Рамзан Кадыров возложил на их мать. По его мнению, именно на ней лежит большая часть вины. Видимо таким образом им было оценено то, какое воспитание она дала своим сыновьям, о которых люди, знакомые с ними, говорили, что братья способны на все. В то же время глава Чеченской республики подчеркнул, что к Чечне Тамерлан и Джохар Царнаевы никакого отношения не имеют. Они родились в Киргизии, а подготовка их проводилась в каких-то станах. Затем родители отправили их одних в Соединенные Штаты и получили вот такой результат, отметил Кадыров.

Напомним, что 15 апреля на Бостонском марафоне произошел двойной теракт. В результате взрывов погибли три человека, около 260 получили ранения различной степени тяжести. Старшего из братьев - Тамерлана Царнаева, убили в ходе перестрелки с полицией в ночь на 19 апреля. Младшего брата, Джохара Царнаева, задержали и госпитализировали. Ему предъявили обвинения в массовом убийстве. Теперь Джохару Царнаеву грозит пожизненное заключение или смертная казнь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 января
25 января
8 августа
8 августа

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Евровидение
Евровидение
Банки Москвы
Банки Москвы
24 июня
24 июня