Горячие Новости

Облако тегов

Кадыров предложил не пускать чиновников за границу

Кадыров предложил не пускать чиновников за границу

Глава чеченской республики Рамзан Кадыров написал в своей статье, которую опубликовали в понедельник, первого апреля 2013 года, в газете “Известия”, что всем чиновникам высокого ранга нужно запретить поездки за границу, но только на определенный период времени.

Кадыров даже назвал по именам тех чиновников высокого ранга, выезд за границу которых может быть опасным для всей Российской Федерации: Анатолий Сердюков (бывший министр обороны РФ), Михаил Горбачев, Борис Немцов, Михаил Касьянов и Алексей Кудрин.

Глава республики Чечни заявил, что ему иногда даже стыдно становится за действия российских чиновников за пределами страны. К примеру, бывший министр обороны РФ Михаил Касьянов выступал в США в конференции, которая самим только названием осквернила как президента РФ, так и всю Россию – “США – ЕС – Россия после репрессий Путина”.

Помимо этого, Рамзан Кадыров назвал в качестве примеров лиц, которые имели всю информацию, связанную с безопасностью России, - бывшего мера Москвы Юрия Лужкова и недавно умершего в столице Великобритании Лондоне Бориса Березовского, который в свои годы занимал должность заместителя секретаря Совбеза.

Насущную необходимость ограничения выездов за пределы России экс-руководителей столь высокого ранга, диктуют интересы национальной безопасности страны, как государства. А потому, в своей опубликованной в “Известиях” статье, Кадыров предлагал на усмотрение правительства страны, членам Совета Федерации, депутатам Госдумы, да и вообще всему обществу, которое имеет доступ к секретной информации РФ, или информации стратегического значения - на определенное время запретить покидать территорию России.

Кадыров также добавил, что такое предложение не есть попыткой запрета права свободы передвижения, но человек, который выбирает работу на государственной службе с должностью чиновника, должен понимать, на что он идет и заранее к этому готовится. Глава Чечни считает, что он таким предложением не собирается неволить чиновников, а просто опасается за негативные последствия, которые могут посетить страну, после огласки чиновниками высокого ранга секретной информации РФ за ее границей.

И напоследок Рамзан Кадыров добавил: “Не хотите подобных ограничений – не выбирайте судьбу государственного служащего, ведь никто не неволит”.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 марта
17 марта
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Google AdSense
Google AdSense
10 мая
10 мая
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
GFT
GFT