Горячие Новости

Облако тегов

Кадыров рассказал о формировании "отсталых" отрядов боевиков.

Кадыров рассказал о формировании

Совсем недавно стало известно, что некоторые банды, которые действуют на всей территории республики Чечни, начали вербовать умственно отсталых молодых людей. Эту новость сказал Кадыров на встрече с руководством республики.

 
Сейчас по некоторым данным численность банды составляет около 50 человек. И этим людям удается находить молодых людей с отклонениями в психике и призывать в свои ряды для увеличения армии.
 
Также Кадыров сказал, чтобы разобраться с данными бандами, необходимо узнать расположение Доку Умарова и всего его окружения. Глава распорядился если найдут Умарова, то следует задержать или если окажет сопротивление, то уничтожить на месте. По данным МВД Чечни за полгода в 2012 году на всей территории республики погибло около 30 человек и в том числе погиб главарь одной из группировок.
 
Совсем недавно была проведена спецоперация и в ней погибли четверо полицейских, а также удалось уничтожить четверых боевиков. Это столкновение произошло на труднодоступном участке местности. Здесь погибли люди Муслима Гакаева.
 
Также в республике был взорван автомобиль и в нем находился сотрудник полиции, и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, где впоследствии и скончался.
 
Сейчас в республике возбуждены дела сразу по четырем статьям: посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, незаконный оборот оружия, незаконное изготовление взрывчатых веществ и конечно, умышленное уничтожение чужого имущества.
 
В Грозном боевики подорвали автомобиль с военнослужащими, которые въезжали на территорию воинской части. Трое из них погибли на месте, и трое доставлены в больницу в тяжелом состоянии. И как сообщили, тайные сотрудники МВД этот взрыв устроили террористы-смертники. Специалисты, обследовав место взрыва, сделали вывод, что других бомб больше не располагается рядом. Ведь иногда бывает так, что сначала террористы взрывают маленькую бомбу, а когда соберутся сотрудники правоохранительных органов срабатывает основная бомба.
 
И по этому поводу высказался Кадыров, и он заявил, что взрывы устроил брат недавно погибшего Муслима Гакаева, Хусейн Гакаев. Также взрывы произошли в нескольких магазинах и там были найдены останки террориста и пояс смертника. Смертниками делают слабонервных людей, накачивают их наркотиками и направляют их на смерть.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 мая
12 мая
Днепропетровск
Днепропетровск
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Акция
Акция

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине