Горячие Новости

Облако тегов

Кто из российских граждан смог прийти на встречу к В.Путину?

Встреча с В.Путиным

Новости Чечни, Грозный. Владимир Путин, президент Российской Федерации, провел встречу с родными десантников, которые погибли в Чеченской республике.

Напоминаем, что военные были убиты в 2000 году, когда сдерживали натиск боевиков. О состоявшейся встрече сообщает пресс-служба Кремля. Отмечается, что во время военной операции погибли практически все представители парашютно-десантной роты – 84 человека. В 2001 году Владимир Путин лично прибыл в район гибели военнослужащих для того, чтобы открыть памятник и возложить цветы павшим героям. Президент России, рассказывая о своей поездке в Чечню, отметил, что к месту событий пришлось идти по тропинке, проложенной саперами, так как окружающие территории были заминированы.

Встреча семей погибших военнослужащих и президента РФ состоялась в Большом Кремлевском дворце. Здесь находилось более сотни человек. Со многими присутствовавшими гражданами Владимир Путин был знаком лично. Во время обсуждения затрагивались темы военно-патриотического воспитания молодого поколения и развития спортивной культуры в регионах. Также поднимались проблемы и социального обеспечения. Во время встречи В.Путин формулировал поручения для соответствующих подразделений аппарата правительства и президентской администрации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львовская область
Львовская область
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Мультиварка
Мультиварка
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна