Горячие Новости

Облако тегов

Что привело к взрыву бензоцистерны в Чечне?

Новости Чечни. Вчера, 22-го марта, в Гудермесском районе взорвалась бензоцистерна КамАЗ. В результате происшествия погиб один человек. Еще один мужчина получил тяжелые ранения. Отмечается, что взрыв произошел из-за производства сварочных работ, которые и подорвали пары бензина. Информация о взрыве в районную пожарную часть поступила в 17-25 по местному времени. На место аварии была сражу же отправлена пожарная бригада.

Вскоре выяснилось, что во время проведения сварочных работ на автомобильной цистерне взорвались пары бензина. Последующего возгорания не последовало. Из-за сильного взрыва 45-летний мужчина погиб на месте. Еще один пострадавший был госпитализирован с серьезными травмами, рассказывают представители МЧС. На данный момент его состояние оценивается как тяжелое.

Также сообщается, что еще одному пострадавшему необходимая помощь была оказана на месте. Основной версией случившегося считается несоблюдение правил безопасности в ходе проведения сварочных работ на объекте.

Аналогичная ситуация произошла и летом прошлого года в поселке Знаменское, что в Надтеречном районе республики. Здесь, в результате утечки, взорвалась цистерна со сжиженным газом. Как сообщает издание «Кавказский узел», в результате аварии пострадало два человека.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
5 апреля
5 апреля
Недвижимость
Недвижимость
6 мая
6 мая
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна