Горячие Новости

Облако тегов

Как выявили пособников бандподполья в Чечне?

Как выявили пособников бандподполья в Чечне?

Новости Чечни, Грозный. Во время проведения оперативных мероприятий, сотрудникам МВД России Сунженского района удалось установить трех жителей Грозного, которые оказывали пособничество представителям бандформирований.

Отмечено, что в оперативно розыскных мероприятиях также принимали участие служба безопасности МВД Чечни, отряд особого назначения Министерства по республике, а также сотрудники УФСБ России. Такая информация содержится в пресс-релизе, описывающем оперативную обстановку в Чечне.

По месту жительства одного из задержанных представители правоохранительных органов обнаружили 11 спальных мешков. Предположительно, они предназначались для участников бандитского подполья.

Остальные задержанные рассказали, что осенью этого года они перевезли 22 приобретенных разгрузочных жилета для участников бандформирований. Впоследствии материалы были переданы в незаконные вооруженные формирования, которые расположены в поселке Галашки, что в Сунженском районе Республики Ингушетии.

Сейчас в отношении пособников бандитских подполий проводятся мероприятия. Так, устанавливается их возможная причастность к совершению особо тяжких и тяжких преступлений в Республике Чечне. Следствие по данному делу продолжается.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 апреля
14 апреля
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Renault Fluence
Renault Fluence
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Киев
Киев