Горячие Новости

Облако тегов

Почему жители Чечни остались без света?

Новости Чечни, Грозный. Из-за аварии на линии электропередач в республике, без электричества осталось свыше 78 000 людей. Отмечается, что обрыв на линии произошел в Курчалоевском районе Чечни. Об этом сегодня, 11-го декабря, сообщил Тимур Тайсумов, представитель Управления Министерства чрезвычайных ситуаций республики.

Отключение электроэнергии было зафиксировано сегодня, в 04-35 по местному времени. Без света остались 17 населенных пунктов Курчалоевского района. Согласно последним данным, сейчас без электроэнергии находится 78724 местных жителя. На месте аварии ведутся ремонтные работы.

Когда подача электроэнергии будет восстановлена, на данный момент не сообщается. Причины происшествия также выясняются. В Министерстве чрезвычайных ситуаций республики отметили, что все социально важные объекты района были подключены к резервному источнику питания.

Таким образом, такие социальные объекты как детские сады и лечебные учреждения продолжили свою работу в установленном режиме благодаря дополнительным источникам питания. Согласно предварительным прогнозам, обрыв на линии может быть устранен уже в первой половине сегодняшнего дня. Это будет зависеть от серьезности аварии. Отмечается, что это уже не первый аналогичный случай, произошедший в республике за последнее время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знаки зодиака
Знаки зодиака

Народ: американцы
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Audi A2
Audi A2
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Кипр
Кипр