Горячие Новости

Облако тегов

В Чечне задержан боевик из банды Саламбека Ахмадова

В Чечне задержан боевик из банды Саламбека Ахмадова

Новости Чечни, Грозный. Полицейским республики удалось задержать боевика, который состоял в бандитской группировке Саламбека Ахмадова. Это незаконное вооруженное формирование, в основном, действовало в Грозном. Такую информацию предоставляет информационное агентство «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Также сообщается, что задержанный оказался жителем села Автуры, что расположено в Шалинском районе Чечни. Мужчина, 1977-го года рождения, с 2000 года находится в федеральном розыске. Задержанный признался, что в период с 1999 по 2000-й год находился в банде Саламбека Ахмадова.

Тем не менее, по его словам, участия в боевых действиях он не принимал. Также боевик рассказал, что после того, как вышел из группировки, добровольно сдал выданное оружие полиции. Сейчас, полученная от подозреваемого информация, проверяется представителями правоохранительных органов. Отмечается, что это уже не первый случай установления боевиков на территории республики Чечня.

Напоминаем, что Саламбека Ахмадова называли «амиром» города Грозного. Во многих мусульманских странах амир – это правитель установленной территории. В прошлом году во время проведения спецоперации в Махачкале Саламбек Ахмадов был убит. Это произошло 22-го марта 2010 года.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Эстония на карте
Эстонская Республика
Тель-Авив
Тель-Авив
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич