Горячие Новости

Облако тегов

На сколько подешевел бензин в Чечне?

На сколько подешевел бензин в Чечне?

Новости Чечни, Грозный. На автозаправочных станциях Чечни немного упали цены на бензин. Однако, по словам автомобилистов, такое снижение цен слишком незначительно. Ранее, 31-го октября, в Грозном состоялось заседание межведомственной группы, посвященное противодействию нарушениям в экономической сфере.

На совещании присутствовали руководители компаний, поставляющих нефтепродукты и представители прокуратуры. Тогда была достигнута договоренность о некотором снижении цен на горюче-смазочные материалы. Прокуратура Чечни потребовала, чтобы цены на бензин в республике были средними по СКФО. Отмечается, что до этого момента цены на бензин в Чечне были выше средних.

Уменьшение стоимости топлива прошло лишь на этой неделе. Так, цена на бензин упала на 1 рубль. Теперь литр бензина А-95 стоит 29 рублей, А-92 – 27 рублей, и А-80 – 24 рубля за литр. Как отметил один из местных наблюдателей, прокуратуре республики пришлось постараться  для того, чтобы снизить цену на горючее хотя бы на один рубль.

Как отмечают жители Грозного, несмотря на высокую стоимость, качество бензина оставляет желать лучшего. На большинстве АЗС предлагается низкокачественное автомобильное горючее, октановое число которого не превышает показатель в 50 – 60, рассказывают местные автомобилисты.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
18 мая
18 мая
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
K-Otiс
K-Otiс
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)