Горячие Новости

Облако тегов

Какой новый спортивный объект открыли в Грозном?

Какой новый спортивный объект открыли в Грозном?

Новости Чечни, Грозный. В столице республики прошло торжественное открытие нового спортивного комплекса при Чеченском государственном университете. Оздоровительный комплекс отвечает всем олимпийским стандартам и был построен в кратчайшие сроки.

На открытии, которое прошло накануне, присутствовал Магомед Селимханов, зампредседателя Правительства Чечни, Эли Исаев, министр финансов Республики, Анзор Музаев, министр образования и науки Республики Чечня, а также другие официальные лица. Кроме того на торжественной церемонии было много преподавателей и студентов Чеченского государственного университета.

Министр образования и науки Чечни отметил, что открытие данного комплекса является действительно грандиозным событием для учебного заведения. Отмечается, что студенты также поддержали данный проект и принимали непосредственное участие в его воплощении.

«Я горжусь тем, что и у нас появился оздоровительный объект, который будет служить не одному поколению студентов», - прокомментировал Анзор Музаев. Физкультурно-оздоровительный комплекс состоит из двух этажей.

В нем также расположен 25-и метровый бассейн с шестью дорожками. Общая площадь спортивного комплекса составила 1325 квадратных метров. Такие данные предоставили в пресс-службе правительства республики.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
4 октября
4 октября
Мармарис
Мармарис