Горячие Новости

Облако тегов

Как вооружился Южный военный округ в Чечне?

гаубица 2С19М1 "Мста-С"

Новости Чечня, Грозный. Военные из Южного округа получили 26 самоходных гаубиц в ноябре этого года. Сообщается, что в войска поступили новые гаубицы 2С19М1 "Мста-С", которые заменят уже устаревшие модели 2С3 "Акация". Такое заявление сделал Игорь Горбуль, помощник командующего войсками Южного военного округа.

Чечню посетили служащие завода "Уралтрансмаш", которые проводят курсы подготовки для эксплуатации новой техники. Ожидается, что состав артиллерийской техники округа будет полностью обновлен еще в этом году. Ранее также сообщалось, что новые бронетранспортеры получили и мотострелковые соединения Южного округа.

За последние месяцы войска получили более 30-и единиц новой техники. Сообщается, что поставка бронетранспортеров и гаубиц осуществляется в рамках государственного оборонного заказа на текущий год. Также ранее сообщалось, что в этом году Сухопутные войска примут для вооружения зенитные ракетные комплексы и автоматизированные системы управления. Кроме того российские войска могут получить дальнобойные реактивные огнеметы РПО ПДМ-А.

Отдельно в государственный заказ вошли ракетные комплексы "Тор-М", С-300В4 и "Бук-М2", бронемашины "Мустанг", а также ремонтно-эвакуационные автомобили БРЭМ-К.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Нефть
Нефть
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Софа Ландвер
Софа Ландвер