Горячие Новости

Облако тегов

В Чечне новое военное обеспечение

В Чечне новое военное обеспечение

Новости Чечни, Грозный. Мотострелковые соединения чеченского Южного военного округа получили новое военное обеспечение. Так, вчера, 7-го ноября, в Чечню прибыли 7 бронетранспортеров БТР-82А.

Как сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС, также в республике находятся представители машиностроительного завода, которые будут проводить переподготовку военных по новым образцам техники. Сообщается, что за последнее время мотострелковые части Чечни получили более 30-и подобных бронетранспортеров.

Поставка техники проходит в рамках государственного оборонного заказа на текущий год. В настоящее время новые модели БТР, танков и боевых машин пехоты получили все мотострелковые соединения Волгоградской области и Северной Осетии.

Эксперты поясняют, что новые бронетранспортеры являются модернизированными и улучшенными моделями БТР-80А. На бронемашинах установлены дизельные двигатели мощностью в 300 лошадиных сил. Также БТР получили противоосколочную защиту и автоматические пушки. Огонь из этой техники можно вести в момент движения. Маневренность техники несколько повысилась.

Ранее сообщалось, что российские войска получат новые реактивные пулеметы, автоматизированные системы управления, тактические ракетные комплексы и эвакуационные автомобили.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 августа
13 августа
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)