Горячие Новости

Облако тегов

Невероятный камбэк киевского «Динамо» против «Партизана» в Лиге Европы – 3:2

"Динамо" обыграло на выезде "Партизан" 3:2

Киевское «Динамо» во 2-м туре группового турнира Лиги Европы УЕФА поразило невероятным камбэком: проигрывая после первого тайма белградскому «Партизану» 0:2, украинцы в итоге вырвали волевую победу со счетом 3:2!

Несмотря на то, что игра проходила при пустых трибунах родного стадиона «гробарей» (прозвище фанатов «Партизана», из-за которых зрителей и не пустили на матч), сербы сполна использовали свои возможности в первой половине игры, забив два безответных мяча. Хотя итог тайма мог быть совсем иным, но подтвердилось старое футбольное правило: не забиваешь ты – забивают тебе. Чего только стоил выход один на один в середине тайма нападающего киевлян Дерлиса Гонсалеса, но парагваец умудрился запороть момент. Плюс слишком много было неоправданных ошибок у динамовской обороны. В итоге на перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу хозяев.
 
Уже на послематчевой пресс-конференции тренер киевлян Александр Хацкевич сказал: «Было больше эмоций, чем умного футбола… Если вернуться к “Скендербеу” (в первом матче ЛЕ киевляне тоже проиграли первый тайм 0:1 – Ред.), нужно было завести игроков. Здесь же, наоборот, надо было успокоить».
 
На второй тайм «Динамо» вышло с двумя заменами – появились Беседин и Мораес. Мораес отличился уже через 9 минут после выхода на поле, реализовав пенальти, назначенный за игру рукой в штрафной. Отличился и Беседин, который на 68-й минуте отдал пас Буяльскому, который несильным, но элегантным ударом в ближний угол сделал счет 2:2.
 
Приятно удивило то, что киевляне не остановились на достигнутом и продолжали давить хозяев поля. И на 84-й минуте их усилия были вознаграждены – Жуниор Мораес добил отлетевший после удара Буяльского мяч в сетку ворот великолепно в целом сыгравшего вратаря «Партизана» и сборной Сербии Стойковича.
 
На официальном сайте УЕФА обзор этой игры назвали «Воля Динамо».
 
В другом матче группы В швейцарский «Янг Бойз» в гостях не сумел переиграть албанский «Скендербеу» – 1:1. «Динамо» возглавило группу с 6 очками, опережая швейцарцев на 4 очка.
 

 
Также порадовала и другая украинская команда в Лиге Европы: луганская «Заря» в Испании вырвала победу у «Атлетика» из Бильбао со счетом 1:0.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
3 октября
3 октября

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты