Горячие Новости

Облако тегов

Невероятный камбэк киевского «Динамо» против «Партизана» в Лиге Европы – 3:2

"Динамо" обыграло на выезде "Партизан" 3:2

Киевское «Динамо» во 2-м туре группового турнира Лиги Европы УЕФА поразило невероятным камбэком: проигрывая после первого тайма белградскому «Партизану» 0:2, украинцы в итоге вырвали волевую победу со счетом 3:2!

Несмотря на то, что игра проходила при пустых трибунах родного стадиона «гробарей» (прозвище фанатов «Партизана», из-за которых зрителей и не пустили на матч), сербы сполна использовали свои возможности в первой половине игры, забив два безответных мяча. Хотя итог тайма мог быть совсем иным, но подтвердилось старое футбольное правило: не забиваешь ты – забивают тебе. Чего только стоил выход один на один в середине тайма нападающего киевлян Дерлиса Гонсалеса, но парагваец умудрился запороть момент. Плюс слишком много было неоправданных ошибок у динамовской обороны. В итоге на перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу хозяев.
 
Уже на послематчевой пресс-конференции тренер киевлян Александр Хацкевич сказал: «Было больше эмоций, чем умного футболаЕсли вернуться к “Скендербеу” (в первом матче ЛЕ киевляне тоже проиграли первый тайм 0:1 – Ред.), нужно было завести игроков. Здесь же, наоборот, надо было успокоить».
 
На второй тайм «Динамо» вышло с двумя заменами – появились Беседин и Мораес. Мораес отличился уже через 9 минут после выхода на поле, реализовав пенальти, назначенный за игру рукой в штрафной. Отличился и Беседин, который на 68-й минуте отдал пас Буяльскому, который несильным, но элегантным ударом в ближний угол сделал счет 2:2.
 
Приятно удивило то, что киевляне не остановились на достигнутом и продолжали давить хозяев поля. И на 84-й минуте их усилия были вознаграждены – Жуниор Мораес добил отлетевший после удара Буяльского мяч в сетку ворот великолепно в целом сыгравшего вратаря «Партизана» и сборной Сербии Стойковича.
 
На официальном сайте УЕФА обзор этой игры назвали «Воля Динамо».
 
В другом матче группы В швейцарский «Янг Бойз» в гостях не сумел переиграть албанский «Скендербеу» – 1:1. «Динамо» возглавило группу с 6 очками, опережая швейцарцев на 4 очка.
 

 
Также порадовала и другая украинская команда в Лиге Европы: луганская «Заря» в Испании вырвала победу у «Атлетика» из Бильбао со счетом 1:0.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 февраля
17 февраля
города Казахстана
Города Казахстана
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
26 июня
26 июня
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
23 апреля
23 апреля