Горячие Новости

Облако тегов

Поражение в Исландии отбросило Украину на 4-е место: каковы шансы

Поражение в Исландии отбросило Украину на 4-е место: каковы шансы
Играли хорошо, но проиграли. Украина вернулась на 4-е место в группе «I» после поражения в Исландии.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», завершился матч 8-го тура между Исландией и Украиной. К сожалению, украинцы не смогли добиться благоприятного для себя результата или хотя бы увезти одно очко. Хозяева поля забили два безответных гола и вернулись в гонку за путевкой на ЧМ-2018.
 
Украина доминировала на поле в первом тайме, но поразить ворота соперника не смогла, а в самом начале второго тайма в весьма спорном моменте Сигурдссон вывел исландцев вперед. Перед его ударом произошла атака на вратаря, судьи некоторое время совещались, и все-таки засчитали взятие ворот.
 
Пропущенный гол побудил украинцев атаковать большими силами и чаще раскрываться. Увы, но забить гости так и не смогли, а вот хозяева своим шансом на контратаку воспользовались. На 66-й минуте Сигурдссон сделал дубль, установив окончательный счет матча.
 
Подсобили украинцам турки, обыгравшие дома хорватов с минимальным счетом 1:0. Хоть благодаря этой победе Турция и обошла Украину, потеснив ее на 4-е место, Хорватия осталась в зоне досягаемости, нужно только обыграть ее в последнем туре.
 
За два тура до конца группового этапа у Хорватии и Исландии по 16 очков, у Турции и Украины – по 14. Финляндия и Косово, набравшие, соответственно, 7 и 1 очко, ни на что уже не претендуют.
 
6 октября Украина сыграет с Косово, Хорватия с Финляндией, а Турция принимает Исландию. Другого результата, кроме победы, от украинцев в матче с Косово не ждут. Надежды на очередную сенсацию от финнов мало, хотя можно уповать, а вот матч Турции с Исландией интересен. Кто из них, или обе сборные, точно потеряют очки, а значит, Украина поднимется, как минимум, на одну позицию. Ну а дальше, 9 октября, домашний матч с хорватами. Победа позволит их обогнать и рассчитывать на второе, а то и на первое место.
 
Напомним, что первое место дает путевку на ЧМ-2018, второе позволит побороться за нее в стыковых матчах.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 апреля
15 апреля
FXOpen
FXOpen
Магнитная буря
Магнитная буря
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005