Горячие Новости

Облако тегов

«Динамо» в групповом этапе Лиги Европы, «Александрия» не смогла

«Динамо» в групповом этапе Лиги Европы, «Александрия» не смогла
Завершился раунд плей-офф Лиги Европы. Победители пар получили путевку в групповой этап.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», ответные матчи раунда плей-офф пришлись в Украине на День независимости. И «Динамо», и «Александрия» горели желанием подарить своим болельщикам праздник, но не всем удалось это сделать в полной мере.
 
Киевляне, как и положено явному фавориту, сразу показали гостям из Португалии, кто настоящий хозяин на поле. Уже после первого тайма украинский клуб вел с комфортным счетом 2:0. Голы забили: Денис Гармаш на 33-й минуте и Николай Морозюк на 35-й.
 
На 61-й минуте Дерлиз Гонсалез довел счет до разгромного, и все, что удалось «Маритиму», так это на 68-й минуте подсластить горечь поражения. Победа киевлян 3:1, такой же счет по итогам двух матчей, и «Динамо» присоединяется к «Заре» в групповом этапе ЛЕ.
 
«Александрия» поддержать успех «Динамо» не смогла, хотя все начиналось весьма оптимистично. На 34-й минуте Василий Грицюк с пенальти вывел хозяев вперед. Вплоть до 70-й минуты на табло оставался устраивающий украинцев счет, но игроки БАТЭ с этим были не согласны. Мирко Иванич точным ударом сравнял счет, и он же через 3 минуты вывел гостей вперед.
 
После второго пропущенного гола положение «Александрии» серьезно ухудшилось. Забить один гол было недостаточно для общей победы. Забивать нужно было дважды, не пропустив еще раз самим. Увы, ни дважды, ни даже один раз хозяева забить больше не смогли. Поражение 1:2, счет 2:3 по итогам двух матчей, и дальше проходят белорусы.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
30 апреля
30 апреля
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Прокурор
Прокурор
27 апреля
27 апреля
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович