Горячие Новости

Облако тегов

«Александрия» обыграла «Астру» и вышла в следующий раунд Лиги Европы

«Александрия» обыграла «Астру» и вышла в следующий раунд Лиги Европы
Второй сезон в Лиге Европы для «Александрии» выдался более успешным. Украинский клуб преодолел первый для себя раунд Лиги Европы и оказался за шаг до группового этапа.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», в соперники «Александрии» в 3-м отборочном раунде досталась румынская «Астра». В первом матче неделю назад команды не смогли поразить ворота друг друга, да и в ответном матче 3 августа голевой феерии не произошло. Все решил один точный удар Андрея Запорожана на 43-й минуте с одиннадцатиметровой отметки.
 
Минимальная победа, которая вывела «Александрию» на новый уровень. Если украинский клуб пройдет следующий раунд, попадет в групповой этап, а это сразу 6 матчей на евроарене. Довольны будут все: игроки, ведь они получат отличную практику и хороший опыт, зрители, ведь в гости приедут довольно известные европейские клубы, и владельцы, ведь в Лиге Европы, пусть не так, как в Лиге чемпионов, можно неплохо заработать.
 
Видео Youtube :
 
В раунде плей-офф, в который вышла «Александрия», оказалось и киевское «Динамо» после вылета днем ранее из квалификации Лиги чемпионов. Еще один украинский клуб донецкий «Олимпик» в эти минуты играет в Греции, и пока неудачно. Украинцы проигрывают 0:2 за 10 минут до конца матча (первая встреча завершилась со счетом 1:1).
 
Луганская «Заря» начнет свои выступления сразу с группового этапа Лиги Европы, а донецкий «Шахтер» - с группового этапа Лиги чемпионов.
 
Читайте также: Владимир Кличко завершил карьеру: время для новых свершений. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
18 февраля
18 февраля
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
BMW 5
BMW 5
Вилла
Вилла