Горячие Новости

Облако тегов

Фьюри отказался проходить тест на допинг

Фьюри отказался проходить тест на допинг

Британский боксер Тайсон Фьюри отказывается проходить допинг-контроль. Об этом сообщило британское издание Daily Mirror со ссылкой на собственные источники.

Еще в начале августа британское антидопинговое агентство (UKAD) официально выдвинуло обвинение против Фьюри в использовании допинга. Слухи о том, что нынешний чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBO, WBO и WBA принимал запрещенные препараты, ходили давно. Некоторые спортивные обозреватели не исключали, что Фьюри принимал допинг и перед боем с Владимиром Кличко, который британец выиграл в ноябре прошлого года и забрал у украинца чемпионские пояса.

Daily Mirror сообщило, что Фьюри уже несколько недель отказывается сдавать анализа на допинг-тест. И даже после договоренности инспекторов UKAD с командой британского боксера Тайсон в грубых выражениях отказался проходить допинг-контроль.

В антидопинговом агентстве никаких комментариев по этому поводу не дают. Daily Mirror напоминает, что спортсмены, отказавшиеся проходить допинг-контроль либо предоставившие фальшивые анализы, могут быть дисквалифицированы и отстранены от участия во всех соревнованиях на 4 года.

Накануне стало известно, что Фьюри в очередной раз отложил бой-реванш с Владимиром Кличко. Первоначально представители британца не объяснили причину переноса, что породило две версии – либо травма, либо допинг. Позже представители Фьюри объявили, что у боксера тяжелая депрессия, которая не дает ему нормально готовиться к поединку, который был назначен на 29 октября в Манчестере. Изначально бой-реванш должен был пройти 9 июля в Великобритании, но Фьюри получил травму ноги, поэтому поединок перенесли на осень. И вот новый срыв боя.

Тренер Кличко Али Башир призвал Всемирную боксерскую ассоциацию (WBA) и Всемирную боксерскую организацию (WBO отобрать у Фьюри чемпионские титулы: «Я могу понять один перенос, но не два. Владимиру 40 лет, и каждый день важен. Фьюри должен или защищать титулы, или лишиться их».

Интересно, что команда Кличко, по данным немецкого издания Bild, зарезервировала на 10 декабря с.г. арену в Гамбурге для следующего боя украинца. Владимир готовится к чемпионскому бою с другим боксером?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 июня
8 июня
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль

Алексей Мартынов
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю