Горячие Новости

Облако тегов

Украинские спортсмены сами моют полы в Олимпийской деревне в Рио

Украинцы на Олимпиаде в Рио
Спортсмены из Украины, заселившиеся в Олимпийскую деревню в Рио-де-Жанейро, «страдают от неудовлетворительных условий проживания». А говоря прямо, в ужасе от бразильского «гостеприимства», сообщает ТСН.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщил, что олимпийцы Беларуси в шоке от условий проживания на Олимпиаде-2016. Так вот, украинскую делегацию поселили в том же здании, несколькими этажами выше…
 
Нина Уманец, шеф миссии олимпийской сборной Украины, рассказала, что в комнатах и всем здании резиденции куча серьезных проблем: трубы протекают, некоторые стоки в ванных забиты строительным мусором, регулярно отключают горячую воду, то тут, то там исчезают свет и Интернет. Зато украинцам повезло с канализацией – в отличие от белорусов, у них нет с ней проблем.
 
 
Спортсмены жалуются на неудобства руководителям украинской делегации, те тут же мчатся в администрацию Олимпийской деревни, там – к их чести – обычно реагируют оперативно. Но сказывается менталитет бразильцев: ремонтники приходят, покрутятся, какие-то огрехи строителей исправят, а какие-то нет. Приходится вызывать во второй и третий раз. Чувства гордости и ответственности бразильцев за то, что они являются хозяевами Олимпийских игр, у рядовых граждан нет.
 
Украинцы выкручиваются, как могут. Например, принимают душ после тренировки не в своей квартире в Олимпийской деревне, а на спортивных объектах – благо, там проблем с коммуналкой фактически нет.
 
Н. Уманец отметила, что украинские спортсмены не ноют и с пониманием относятся к сложившейся ситуации. Самой популярной реакций на «негаразды» стала фраза: «Ну, это же Бразилия». Даже самые крупные звезды украинского спорта, имеющие многотысячные доходы, съезжать в городские отели из Олимпийской деревни не собираются. Более того, как истинные украинки, спортсменки закатали рукава и сами помыли полы в помещениях, где проживает команда.
 
 

Недоработки строителей и ремонтников особенно обидны на фоне прекрасной работы бразильских дизайнеров, отметила Н. Уманец. Внешне Олимпийская деревня в Рио выглядит идеально. «Она прекрасна. Лучшей деревни я еще не видела, очень красивая», – говорит шеф миссии. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс юаня
Юань евро
Элина Карякина
Карякина Элина
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Turizm_v_SShA
Туризм в США
БелСел
БелСел, ООО СП
Китай
Китайская народная республика