Горячие Новости

Облако тегов

Португалия вышла в полуфинал Евро-2016, не одержав ни одной победы

Португалия вышла в полуфинал Евро-2016, не одержав ни одной победы
Неужели сборная Португалии вознамерилась взять Евро-2016 без единой победы?
 
Пятый подряд матч на Чемпионате Европы португальские футболисты не могут одержать победу, но продолжают при этом продвигаться все ближе к финалу турнира. Сегодня ночью завершился первый четвертьфинал Евро-2016, в котором Польша лишь в серии послематчевых пенальти проиграла Португалии путевку в полуфинал.
 
Матч для португальцев начался на минорной ноте: уже на 2-й минуте поляки отправили соперника в нокдаун, забив быстрый гол. Отличился Роберт Левандовски. К чести Рональду и компании, пропущенный мяч не выбил их из колеи, и на 33-й минуте 18-летний Ренато Санчес восстановил равновесие.
 
Забив за первые полчаса 2 мяча, команды не смогли в дальнейшем ни разу отличиться с игры, а отыграли они не 90, а 120 минут, учитывая дополнительное время.
 
В серии пенальти более точными оказались португальцы – все их удары достигли цели, тогда как для Польши фатальным стал единственный промах. 1:1 в основное и дополнительное время, 5:3 в серии пенальти, и Португалия первой из участниц Евро-2016 выходит в полуфинал.
 
Видео Youtube :
 
Как мы уже отметили, до полуфинала Португалия дошла, не одержав ни одной победы в основное время.
 
Португальцы заняли 3-е место в своей группе, сыграв 1:1 с Исландией, 0:0 – Австрией и 3:3 – Венгрией, и если бы не новая система, то сказали бы им, давай, до свидания. Но по новой системе команды, занявшие третье место, тоже могут выйти в плей-офф, и Португалия оказалась в их числе. Далее была Хорватия в 1/8 финала, и снова ничья, 0:0. Победу и путевку в четвертьфинал португальцы вырвали лишь в дополнительное время.
 
Соперником Португалии в полуфинале будет победитель пары Уэльс – Бельгия. Матч начнется уже сегодня, 1 июля, в 10 часов вечера по Киеву и Москве.
 
Отметим, что Польша покидает Евро-2016, не потерпев ни одного поражения: 2 победы и ничья в стадии группового этапа, ничья и победа в серии пенальти в 1/8 финала, ничья и поражение в серии пенальти в четвертьфинале. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Бразилия
Бразилия

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Фидомобайл
Фидомобайл
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич