Горячие Новости

Облако тегов

Англичане обыграли Уэльс на Евро-2016

Англичане обыграли Уэльс на Евро-2016

Накануне был сыгран матч второго тура группового турнира Евро-2016 в группе «В». В нем встретились две британские команды Англия и Уэльс. С подробностями знакомит издание «Биржевой лидер».

После того как в среду сборная России уступила словацким футболистам, в четверг второй матч второго тура сыграли другие команды группы «В»: Англия и Уэльс. В соревновании давних соперников сильнее оказались англичане, хотя для победы им пришлось отыгрываться и в итоге английским футболистам как раз хватило отведенного в матче времени.

Первый тайм прошел в достаточно равной борьбе, однако валлийцы все же свели его в свою пользу. Помогло им мастерство одного из самых дорогих футболистов в Европе – игрока мадридского «Реала» Г. Бэйла. Казалось, что до ворот слишком большое расстояние – Бэйл исполнял штрафной удар не меньше чем в 30-ти метрах от ворот англичан, однако его удар был столь хлесток и к тому же прилетел к воротам английской команды на неудобной для вратаря высоте, что в итоге привело к голу. Бэйл и в первом матче турнира отличился со штрафного удара и теперь лидирует с двумя забитыми мячами среди лучших бомбардиров турнира вместе с румыном Стойкой и французом Пайе. Вскоре соперники покинули поле, отправившись отдыхать. После перерыва на поле в составе сборной Англии вышел открытие прошедшего сезона Д. Варди из состава чемпиона страны «Лестера». И именно ему удалось сравнять счет.

Далее последовала равная в основном равная игра с минимумом возможностей для команд. Но английская команда явно не хотела завершать и второй матч на турнире в ничью. Поэтому навалившись на соперника она смогла во второй раз заставить его вынуть мяч из сетки Отыгравшись на подступах к штрафной игроки создали момент для Старриджа и тот в борьбе смог пробить вратаря Уэльса. Это случилось на 92-й минуте матча. Времени для отыгрыша Уэльса уже не осталось.

После этого матча несколько прояснилась ситуация в группе «В». Лидерами в ней стали англичане с 4-мя очками, у Уэльса и Словакии теперь по 3 очка, а российская команда аутсайдер группы – 1 очко. Правда, даже россияне еще сохраняют надежды на выход из группы в следующий этап. Как известно, это точно будут две сборные группы с лучшими результатами, а возможно даже и третья команда – всего таких команд будет отобрано шесть из восьми групп исходя из спортивных показателей. В заключительных матчах этой группы сыграют Англия и Словакия, а также Россия и Уэльс. Российской сборной для того, чтобы на что-то рассчитывать, необходима только победа.

В двух других матчах вчерашнего игрового дня, как сообщалось ранее, Украина уступила 0:2 Северной Ирландии, а Германия и Польша сыграли в нулевую ничью. Исходя из этих результатов, сборная Украины уже потеряла всякие шансы на то, чтобы выйти из группы, поэтому для нее матч с поляками в последнем туре пустая формальность – команда покидает турнир фактически первой среди всех участников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

TraderGlobal
TraderGlobal
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
ТВ Центр
ТВ Центр
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
QIWI
Платежная система QIWI