Горячие Новости

Облако тегов

Евро-2016: Италия сильней Бельгии, шведы и ирландцы разошлись миром

Евро-2016: Италия сильней Бельгии, шведы и ирландцы разошлись миром
Накануне продолжились матчи Чемпионата Европы по футболу на французской земле. Из трех матчей сыгранных в понедельник центральным безусловно следует считать между сборными Италии и Бельгии. С подробностями знакомит издание «Биржевой лидер».
 
В Лионе встречались фавориты группы «Е» - бельгийская команда0 от которой в последние годы продолжают ожидать серьезного прорыва с учетом количества талантливых футболистов в ее составе, и итальянская сборная, быть может сейчас не выглядящая фаворитом всего турнира, но, безусловно, достойная того, чтобы пройти в плей-офф и как можно дальше. Именно сборная Италии в итоге стала победителем матча, отметившись голом в каждом тайме встречи.
 
До того как счет в матче был открыт, большей старательностью выделялась бельгийская сборная. Она пыталась перехватить инициативу в равной игре, однако в атаке у нее так ничего и не получалось. А вот итальянцы сумели воплотить в гол, по сути, первую серьезную возможность. После длинного паса из глубины в исполнении защитника Бонуччи мяч подхватил полузащитник Джаккерини и сумел «пробить» вратаря соперников.
 
Во втором тайме соперники обменялись хорошими моментами, в которых они могли отличиться, но далее инициатива все более стала переходить к бельгийской команде, футболистам которой нужно было забить гол. Однако все их попытки разной опасности так ничего, и не принесли, тогда как итальянским игрокам удалась в концовке матча контратака, в ходе которой Кандреева не стал завершать свой прорыв в штрафную соперника ударом, а сделал выверенный перевод на другой фланг, где центрфорвард Грациано Пеле смог спокойно прицелиться по летящему мячу и расстрелять ворота бельгийцев.
 
Видео Youtube :
 
После этой победы Италия возглавила группу, поскольку другие две команды группы «Е» сыграли незадолго до этого вничью. Матч между Швецией и Ирландией прошел в равной борьбе, и в нем тоже было забито два мяча одной командой, однако ирландские футболисты, отличившись в начале второго тайма в воротах соперника (мяч на счету Уэсли Хулахана) впоследствии поразили и свои собственные.
 
Этому поспособствовала звезда шведского футбола Златан Ибрагимович. Футболист, выступавший на родном для себя газоне, так как встреча прошла на «Стад де Франс», где играет клуб шведа ПСЖ, получил удобную передачу, прорвался в штрафной соперника почти до ворот и прострелил. На свою беду ситуацию постарался исправить защитник Кларк, но, подставив голову, только срезал мяч в свои ворота.
 
Видео Youtube :
 
В первом матче дня как ранее сообщал «Биржевой лидер», чемпионы Европы – испанцы провели сложный поединок, но смогли одолеть чешскую сборную с минимальным счетом. Тем самым группу «D» после первого тура возглавляют сборные Хорватии и Испании. Завтра первый тур для всех групп будет завершен двумя матчами в группе «F»: Австрия – Венгрия и Исландия – Португалия. Всего в каждой группе команды сыграют по три матча, после чего в 1/8 финала выйдут по две команды из каждой группы, и еще шесть команд из восьми занявших третьи места. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Запорожье
Запорожье

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
4 августа
4 августа
Ани Лорак
Ани Лорак