Горячие Новости

Облако тегов

Сборная Бразилии сенсационно не вышла в плей-офф Кубка Америки по футболу

Сборная Бразилии сенсационно не вышла в плей-офф Кубка Америки по футболу

Бразильская сборная проиграла команде Перу со счетом 1:0 в третьем туре группового зачета первенства Америки. В итоге Бразилия вылетела и турнирного розыгрыша. Поединок состоялся на стадионе, расположенном в городе Фоксборо, что в Соединенных Штатах.

Решающий мяч направил в ворота бразильцев игрок перуанской сборной Рауль Руидиас. Это произошло в конце 75-й минуты встречи.

Таким образом, Бразилия оказалась на третьей ступени группы «В». За все время она смогла получить 4 балла по результатам трех встреч. На первом месте в настоящее время оказалась Перу, второе занято эквадорцами. Только один раз бразильцы умудрились до этого вылететь на групповом этапе из Американского первенства. Это случилось 23 года назад. Тогда турнир принимала Аргентина.

Нынешний Американский кубок проходит в Соединенных Штатах на спортивных аренах 10 городов. Турнир стартовал 3-го числа текущего месяца и продлится до 26-го. Нынешнее событие приурочено к столетнему юбилею основания латиноамериканской футбольной конфедерации. При этом нынешний турнир является первым, который организован и проводится за пределами Южноамериканского материка.

Всего в соревновании участвуют команды из десяти стран-участниц вышеназванной конфедерации. Также в первенстве принимают участие, первый раз за всю историю проведения Кубка Америки, шесть команд от Конфедераций Северной и Центральной Америк. Также в первенстве впервые играют и команды из карибских стран.

Ранее отмечалось, что в ходе третьего тура группового этапа Американского кубка выяснится, кто именно станет участником ¼ финала в команде «В». Победителю предстоит сражение с колумбийской сборной. Оказавшиеся на второй ступени призового пьедестала, вступят в единоборство со сборной Соединенных Штатов. Три команды могли оказаться победителями в группе «В». Если исход поединка между Бразилией и Перу оставался до последнего времени интригой, то победа Эквадора над Гаити не подвергалась никакому сомнению. Впрочем, отмечалось, что если же встреча бразильцев с перуанцами завершиться ничьей, то могли бы возникнуть разные другие варианты дальнейшего развития событий.

Как отмечается, Бразилия начала выступление с равного, «сухого» счета в игре с Эквадором. Далее бразильской сборной пришлось сражаться с гаитянцами, и закономерно победить их. Счет оказался разгромным – 7:1.

Перуанская сборная ограничилась счетом 1:0, который позволил обойти им Гаити и не нанести удар по самолюбию спортсменов островного государства. Отмечается, что сборная Перу прибыла в достаточно скромном составе. Впоследствии они сыграли вничью с эквадорской командой, которая считалась более сильной. В самом начале поединка Перу смогла забить два мяча в ворота соперников. Впоследствии Эквадор очнулся и быстро наверстал упущенное. Мало кто из наблюдателей предполагал, что Перу сможет обойти Бразилию в прошедшем матче, невзирая на то, что игра этой команды и ранее приносила сюрпризы скептикам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Даугавпилс
Даугавпилс
Тиват
Тиват
Audi TT
Audi TT

Апартаменты
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
18 мая
18 мая