Горячие Новости

Облако тегов

Селезнева в «Кубани» обвинили в пьянстве и сдаче решающего матча

Селезнева в «Кубани» обвинили в пьянстве и сдаче решающего матча
Продолжают бушевать страсти вокруг возможного ухода Евгения Селезнева из «Кубани». По некоторым данным, футболист все еще числится игроком краснодарского клуба, но покинул его расположение и не намерен выходить на поле.
 
Уход Селезнева из «Кубани» не будет полюбовным. Стороны уже предъявили друг другу немало претензий. Представитель украинского футболиста сообщил, что «Кубань» еще ни разу не заплатила ему зарплату, а в Краснодаре Селезнев почти 3 месяца. Со своей стороны «Кубань» обвиняет украинского легионера в пьянстве и даже в сдаче принципиального матча с «Мордовией».
 
Как сообщают российские СМИ, после домашнего проигрыша «Кубани» «Мордовии» владелец краснодарского клуба на повышенных тонах пообщался с Селезневым, обвинив украинца в сдаче матча. После этого футболист якобы покинул расположение клуба и заявил о расторжении контракта.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что вероятной причиной ухода Селезнева из «Кубани» является ее грядущий вылет из российской Премьер-лиги. Перспектива играть в первом дивизионе чемпионата России не привлекает игрока такого класса. Кроме того, после переезда из Днепропетровска в Краснодар, Селезнев впал в опалу в сборной Украине. Его не пригласили ни на один из недавних товарищеских матчей национальной команды, а это серьезное предупреждение накануне чемпионата Европы по футболу, ведь Селезнев хочет попасть в заявку сборной на Евро-2016.
 
Напомним, что, проиграв дома «Мордовии», своему основному конкуренту за выживание в Премьер-лиге, «Кубань» практически потеряла шансы зацепиться за стыковые матчи и, по всей вероятности, следующий сезон будет играть в первой лиге.
 
Селезнев перебрался в «Кубань» в феврале, отыграв за эту команду 10 матчей, в которых забил 3 гола, однако значительно усилить игру своей новой команды украинец не смог. После зимнего межсезонья клуб лишь однажды праздновал победу, дважды сыграл вничью и 6 матчей, в том числе, 4 последних, проиграл. До конца чемпионата осталось 3 тура. «Кубань» занимает 15-е (предпоследнее) место, находясь за 4 очка от дающих шанс остаться в ПЛ стыковых матчей и за 5 очков от спасительного 12-го места.
 
Видео Youtube, гол Селезнева в ворота «Зенита»:
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
13 октября
13 октября
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
ислам
Ислам
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР