Горячие Новости

Облако тегов

«Днепр» громко хлопнул дверью, разгромив напоследок «Русенборг»

«Днепр» громко хлопнул дверью, разгромив напоследок «Русенборг»
Днепропетровский «Днепр» громко хлопнул дверью в последнем матче сезона. На «Днепр Арене» был бит норвежский «Русенборг».
 
В последнее время «Днепр» преследует череда неудач. Четыре матча без побед, три подряд поражения, и как следствие, досрочная потеря шансов выйти из группы в Лиге Европы и откат на 4-е место в чемпионате Украины с внушительным отставанием от первой тройки.
 
Вчера «Днепр» имел возможность реабилитироваться, играя впервые за весь групповой этап домашний матч со зрителями. Минус – отсутствие ряда ведущих игроков (Селезнев, Ротань, Зозуля, Дуглас), плюс – в гости приехала наиболее слабая из остальных соперников по группе команда.
 
Несмотря на то, что, как мы уже отметили, первые два домашних матча группового этапа «Днепр» провел при пустых трибунах (санкции УЕФА за поведение болельщиков), на последний матч пришло очень мало зрителей. Было реализовано всего около 3-х тысяч билетов (десятая часть от вместимости стадиона), хотя их стоимость была умеренной – максимальная цена 100 гривен (самые центральные трибуны). Возможно, горожан испугала погода – температура воздуха ниже нуля при высокой влажности, возможно, сказывалось отсутствие турнирного интереса (все равно вылетели) или разочарование результатом минувших игр.
 
Тем не менее, вопреки плохой погоде, отсутствию турнирной мотивации и ряда ведущих игроков, а также малому количеству зрителей, «Днепр» дал бой и громко хлопнул дверью напоследок.
 
Матч начался для хозяев очень непросто. Уже на 12-й минуте гости получили право на пенальти, и этот удар мог изменить весь последующий ход игры. Мог, но не изменил, благодаря голкиперу. Бойко угадал направление мяча и парировал одиннадцатиметровый.
 
Видео Youtube :
 
На 35-й минуте Матеус забивает долгожданный гол (команда не забивала 2 матча подряд, причем оба раза, играя дома), и на перерыв хозяева уходят в приподнятом настроении, да и зрители повеселели – жизнь налаживается!
 
Скриншот с сайта УЕФА, статистика матча.
статистика матча Днепр Русенборг
 
На 65-й минуте Матеус делает дубль. Становится ясно – сегодня «Днепр» настроен на победу, ни о каком «сливе» матча речь не идет. Словно подтверждая это предположение, на 79-й минуте Шахов ставит окончательную точку, забив третий гол.
 
Победа 3:0 и 3-е место в группе G. Увы, но на этом еврокубковый сезон для клуба Игоря Коломойского завершился. Весной в еврокубках Украину будут представлять лидеры чемпионата – «Шахтер» (Донецк) в плей-офф Лиги Европы, «Динамо» (Киев) – в плей-офф Лиги чемпионов.
 
Как сообщал «Биржевой лидер», «Динамо» вышло в 1/8 Лиги чемпионов
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект

Cоca-Cоla

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
3 июня
3 июня
IPhone 5S
IPhone 5S