Горячие Новости

Облако тегов

Важнейшие решения Путин принимает на уровне инстинктов – Юрий Швец

Юрий Швец, бывший советский разведчик, а ныне американский финансовый аналитик, в своей колонке в журнале «ГОРДОН», пояснил, почему именно конфликт на востоке Украины не имеет никакого военного решения, в Российскую Федерацию, во главе которой стоит Владимир Путин, сделает побеждать экономическими методами.

«Если судить по последним публикациям ряда влиятельных американских СМИ, конфликт под условным названием «Новороссия» якобы близок к завершению. Тем не менее, с иной стороны, Владимир Путин, президент России, во время своего выступления перед представителями бизнеса на форуме «Деловая Россия», выразил глубокую надежду, что вскоре санкции, введенные странами Запада с России все-таки будут сняты. Вместе с тем в Европейском Союзе вопрос об агрессии против Украины понемногу задвигается на задний план и все громче звучит тема растущей «усталости» от Украины.

Но, главной целью своих внешнеполитических усилий администрация президента Соединенных Штатов Америки, Барака Обамы выбрала проблему ядерной программы Ирана. Решение этого вопроса Обама пытается сделать венцом своего президентства. Его противники опасаются, что, напротив, Обама отдаст Ирану ядерную бомбу и таким образом разрушит режим нераспространения ядерного оружия», - пишет автор статьи, уточняя, что все всем этом процессе почему-то забывается один, весьма важный фактор, согласно которому агрессия России против Украины, де-факто уже нарушила так называемый режим нераспространения ядерного оружия. Тогда это уже будет не просто вторжение одного государства, на территорию другого, и посягательство на его суверенитет, а «смертельный удар по режиму нераспространения», в результате чего на сегодняшний день Украина стала наиболее ярким примером для Ирана, а также многих других государств, о том, что с ними может произойти, если они все-таки откажутся от наличия на своей территории ядерного оружия, обменяв его на мнимую защиту от великих держав.

Не стоит также забывать, что в свое время Путину отказали при приеме на работу в КГБ, поскольку обнаружили проблемы с возможностью принятия им важных решений. Эта информация, по мнению автора статьи является едва ли не наиболее важной разведывательной информацией, которая в свое время была «подарена» нынешнему поколению западных политиков внешней разведкой КГБ, поскольку в то время профессиональные качества Путина изучались высококлассными специалистами круглосуточно на протяжении нескольких месяцев к ряду.

«Важнейшие решения Путин принимает на уровне инстинктов, главный из которых – инстинкт самосохранения – диктует ему жизненную необходимость удержаться на «троне» до конца», - убежден господин Швец. К тому же он буквально одержим проблемой собственной безопасности, при чем практически на животном уровне. «На этом же уровне Путин ценит свою жизнь. Угрозы ему, любимому (чаще всего воображаемые), Путин воспринимает экзальтированно, до истерики. Но он не самоубийца, готовый пожертвовать жизнью во имя каких-то геополитических целей (это к вопросу о возможности термоядерной войны с РФ)», - считает автор.

Тем более, что при принятии каких-либо каких либо, даже не особо важных решений, он достаточно часто поддается «сиюминутным импульсам подсознания». Несколько позже кремлевская пропаганда ловким движением превращает это в продукт гениальности Путина. «Примерно так барон Мюнхгаузен “переигрывал” Англию, объявляя ей войну, о которой Англия, естественно, даже не подозревала. Так же Эллочка-людоедка «побеждала» свою соперницу, дочь миллиардера Вандербильта. Последняя приобретала соболиное манто, на что Эллочка отвечала смертельным контрударом – покупкой чайного ситечка или шкурки драной кошки», - показал пример Юрий Швец.

Львиную долю своей собственной сознательной жизни Владимир Путин страдал от несправедливости, которая, по его мнению, буквально преследовала его. В КГБ, например, его называли Окурком. А вплоть до 45 лет он таскал чемоданы за своим шефом, Анатолием Собчаком, а также выполнял достаточно мелкие поручения, вплоть до похода в магазин. Время от времени ему все-таки удавалось немного подворовывать, и кое-где получать взятки.

Путин получил свое первое достаточно важное задание, когда стал начальником предвыборного штаба Собчака. Однако, как известно, первый блин всегда комом, а значит и задание Путин успешно…провалил. Произошло это в 1996 году. Но, не смотря на это, уже всего через 4 года, он становится президентов Российской Федерации. «При этом, в отличие от своих предшественников, которые боролись за свою карьеру, Путин палец о палец не ударил для столь стремительного карьерного взлета. Он просто плыл по течению», - уточняет автор.

Даже не стремительное, а молниеносное перевоплощение с носильщика чемоданов до президента Российской Федерации, попросту не могло не отразиться на проблемной психике будущего национального лидера. «Он лег спать еще Бледной Молью, а поутру услужливая челядь уже называла его Двуглавым Орлом. Тут у любого крыша поедет», - убежден Швец. В окончании своей статьи он советует лидерам западных стран, которые все еще уверены в том, что Владимир Путин может измениться, перечитать «Собачье сердце», и понять, насколько это возможно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 февраля
23 февраля

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Эхо Москвы
Эхо Москвы

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
День рождения
День рождения