Горячие Новости

Облако тегов

Назван потенциал коммерческой недвижимости

Назван потенциал коммерческой недвижимости

Сегодня на нашем рынке несложно найти множество объектов, имеющих весьма оригинальный коммерческий потенциал, который не редко не используют на полную мощь. Таким объектам присуще генерирование громадных потоков потребителей, что в свою очередь, могло бы привести к получению прибыли торговцами и представителями ресторанного бизнеса и сферы услуг, сообщается на страницах информационного издания papropertyinfo.com.

К списку таких объектов специалистами причисляются те, которые теоретически возможно переоборудовать под соответствующие современным стандартам бизнес центры и торговые площади.

К подобным потенциально прибыльным объектам, как правило, относят транспортные узлы. Сейчас несложно заметить изменения, происходящие на их территории. На сегодняшний день на железнодорожных вокзалах переоборудуют здания, платформы. Привлекательность вокзалов состоит в том, что ему присущ регулярный большой поток пассажиров, следовательно, размещенные здесь торговые площади будут приносить значительные прибыли. Вероятно, в ходе проведения эксперимента с расположением ритейла, который направлен на традиционный спрос, компании осознают, что это может превратиться в одну из главных статей их дохода.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Герцлия
Герцлия
Ford Kuga
Ford Kuga

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
New York Stock Exchange
Биржи США
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза