Горячие Новости

Облако тегов

Результаты краш-теста MG 6 сильно удивили

Результаты краш-теста MG 6 сильно удивили

Появившийся на отечественном рынке MG 6 заработал по абсолютно новой методике EuroNCAP 4 звезды безопасности - пишет Avia-avto.com. Как же сумел получить свои звезды данный лифтбек D-класса, чья родословная построена на фундаменте древних традиций автопрома Англии?

В представленную модель вложен многолетний опыт нескольких поколений лучших специалистов известной британской марки. Хотя компанию Morris Garages, все ее конструкторские наработки, а также интеллектуальный капитал недавно выкупила китайская компания SAIC, за осуществляемые разработки, включая безопасность и дизайн, отвечает авторитетное Британское бюро SAIC.

Две модели – лифтбек MG 6 и седан MG 550 базируются на известной платформе Rover 75. Данный люксовый седан, в свое время также получивший четыре звезды EuroNCAP, послужил основой для создания совершенно нового кузова MG 6 с весьма надежной капсулой салона, а также рассчитанными сминаемыми зонами. Новая модель оснащена лучшими системами безопасности –Brake Assistance, ABS, EBD, EBA, ESP и шестью подушками безопасности. Все комплектующие для лифтбека MG 6 поставляют примерно 500 компаний –TRW, Goodyear, Siemens, BEHR, Valeo и мн.др. Это и помогло конструкторам известной марки построить новый автомобиль, который сдал экзамен EuroNCAP на все 4 звезды. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
14 апреля
14 апреля
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу

Карши
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков