Горячие Новости

Облако тегов

Степашин уходит в отставку?

Степашин уходит в отставку

На днях в СМИ стала распространяться информация о том, что Сергей Степашин, председатель Счетной палаты Российской Федерации, подал президенту страны прошение об отставке, сообщает Korrossia.ru.

В СМИ так же приводится текс заявления Сергея Степашина, где он пишет о том, что просит уволить его по собственному желанию. Помимо него, вероятно, Счетную палату покинут заместитель Степашина и еще двенадцать человек из числа аудиторов данного ведомства, та как всеми ими были так же поданы заявления об увольнении по собственному желанию.

Как поясняет сам Сергей Степашин, подтолкнула его написать заявление об отставке плановая аудиторская проверка предприятия Москвы ОАО «Техмашоборон», которое подконтрольно Министерств обороны, проведенная в прошлом месяце. В ходе проверки удалось обнаружить факты хищения государственных средств в размере, составившем 3 миллиарда рублей. Все материалы проверки ведомство передало в Генеральную прокуратуру, однако там уже не первый раз отказались возбуждать уголовное дело.

В то же время официальный сайт Счетной палаты Российской Федерации никакой информации относительно изменений карьеры ее председателя не сообщает.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрий Слободян
Юрий Слободян
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
График курса евро
Курс евро: графики
13 мая
13 мая
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни