Горячие Новости

Облако тегов

Кто заменит Марину Голуб в театре?

Кто заменит Марину Голуб

Похоже, что в театре уже нашли замену Марине Голуб. Ранее, непосредственно после смерти актрисы, в МХТ имени А. П. Чехова сообщили о том, что будут закрыты все спектакли, в которых принимала участие Голуб. По словам представителей театра, найти замену актрисе просто невозможно, сообщает «Инфо-Алтай».

В начале ноября в Киеве пройдут спектакли, в которых участвовала Марина Голуб. Ксения Бабушкина заменит актрису в спектакле под названием «Трехгрошовая опера».

В соответствии с заявлениями организаторов спектакля, об отмене не было и речи, так как люд активно скупают билеты, а гонорар театру перечислили уже давно. Поэтому, в любом случае, спектакль состоится.

Напомним, что известная телеведущая и актриса Марина Голуб погибла в результате дорожно-транспортного происшествия 10 октября 2012 года в Москве. Водитель автомобиля, в котором ехала актриса так же погиб.

Вероятного виновника ДТП, скрывшегося с места аварии, что он объяснил трусостью, паникой и шоковым состоянием, задержали 13 октября у станции метро в западной части Москвы. Теперь ему предъявлено обвинение по двум статья Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Сериал
Сериал

Народ Латвии - латыши