Горячие Новости

Облако тегов

Кто заменит Марину Голуб в театре?

Кто заменит Марину Голуб

Похоже, что в театре уже нашли замену Марине Голуб. Ранее, непосредственно после смерти актрисы, в МХТ имени А. П. Чехова сообщили о том, что будут закрыты все спектакли, в которых принимала участие Голуб. По словам представителей театра, найти замену актрисе просто невозможно, сообщает «Инфо-Алтай».

В начале ноября в Киеве пройдут спектакли, в которых участвовала Марина Голуб. Ксения Бабушкина заменит актрису в спектакле под названием «Трехгрошовая опера».

В соответствии с заявлениями организаторов спектакля, об отмене не было и речи, так как люд активно скупают билеты, а гонорар театру перечислили уже давно. Поэтому, в любом случае, спектакль состоится.

Напомним, что известная телеведущая и актриса Марина Голуб погибла в результате дорожно-транспортного происшествия 10 октября 2012 года в Москве. Водитель автомобиля, в котором ехала актриса так же погиб.

Вероятного виновника ДТП, скрывшегося с места аварии, что он объяснил трусостью, паникой и шоковым состоянием, задержали 13 октября у станции метро в западной части Москвы. Теперь ему предъявлено обвинение по двум статья Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
12 августа
12 августа
Кирения
Кирения
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна