Горячие Новости

Облако тегов

Можно ли заработать на стабильном курсе гривны?

Стабильный курс гривны

Вопросы относительно будущего гривны, валюты в которой лучше хранить свои сбережения являются актуальными для многих. Однако скорее теоретически, так как у большей части населения нет такого объема денежных средств, чтобы положить их банк и продолжать жить лишь на процент, сообщает «Хвиля».

В соответствии со статистикой НБУ, в августе месяце депозитный портфель банков возрос до 349, 98 млрд гривен, то ест, он увеличился на 4,47 млрд гривен. Что касается прироста срочных депозитов, то он достиг 6,3 млрд гривен, а объем средств на текущих средствах сократился на 1,83 млрд гривен.

Точнее, на каждого гражданина Украины приходится почти по 8 тысяч гривен депозитов, что сопоставимо 2,7 средней зарплаты или же 5 средним пенсиям. Ясно, что в случае чего эти деньги помогут только выжить, и то не особо долго. На практике люди в большей степени обеспокоены ростом цен, поэтому их и интересует курс гривны.

Но существуют и иные народы, которые имеют больше денежных средств, чем украинцы. Они так же умеют их считать и вкладывать. Для таких граждан вопрос, в чем хранить денежные средства, не актуален, они зарабатывают. В частности, при помощи специфической ситуации в банковской системе Украины.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Три богатыря
Три богатыря
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Литовская Республика
Литовская Республика
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю