Горячие Новости

Облако тегов

Можно ли заработать на стабильном курсе гривны?

Стабильный курс гривны

Вопросы относительно будущего гривны, валюты в которой лучше хранить свои сбережения являются актуальными для многих. Однако скорее теоретически, так как у большей части населения нет такого объема денежных средств, чтобы положить их банк и продолжать жить лишь на процент, сообщает «Хвиля».

В соответствии со статистикой НБУ, в августе месяце депозитный портфель банков возрос до 349, 98 млрд гривен, то ест, он увеличился на 4,47 млрд гривен. Что касается прироста срочных депозитов, то он достиг 6,3 млрд гривен, а объем средств на текущих средствах сократился на 1,83 млрд гривен.

Точнее, на каждого гражданина Украины приходится почти по 8 тысяч гривен депозитов, что сопоставимо 2,7 средней зарплаты или же 5 средним пенсиям. Ясно, что в случае чего эти деньги помогут только выжить, и то не особо долго. На практике люди в большей степени обеспокоены ростом цен, поэтому их и интересует курс гривны.

Но существуют и иные народы, которые имеют больше денежных средств, чем украинцы. Они так же умеют их считать и вкладывать. Для таких граждан вопрос, в чем хранить денежные средства, не актуален, они зарабатывают. В частности, при помощи специфической ситуации в банковской системе Украины.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович

Тарас Валерьевич Березовец
16 января
16 января
Днепропетровск
Днепропетровск
курс фунта
Фунт доллар
Хайфа
Хайфа