Горячие Новости

Облако тегов

Испанцы считают украинских эмигрантов трудолюбивыми и образованными

Испанцы считают украинских эмигрантов трудолюбивыми и образованными

В целом. испанцы считают, что мигранты из Украины – это образованные и трудолюбивые люди. Такая информация предоставлена по результат исследований Центра международных связей из Барселоны, пишут эксперты портала «Новости мира».

В ситуациях, где возникает прямой контакт между украинцами и местными работодателями. или в тех местах, где наблюдается высокая концентрация мигрантов из Украины, местное население и органы власти позитивно воспринимает приезжих. Опрошенные эксперты пояснили, что испанцы зачастую ассоциируют украинцев с образованностью, надежностью, трудолюбием, добротой, ответственностью и искренностью. Дети мигрантов из Украины хорошо учатся в школах, чем весьма выделяются.

Также по результатам исследования стало ясно, что украинская община весьма заметна среди иных групп мигрантов. При наличии немалого количества новостей об Украине, из них лишь 5% имеют непосредственное отношение к украинским мигрантам в Испании.

Авторы исследования, напоминая о мнениях опрошенных экспертов, говорят о необходимости разрешения проблем по отношению к украинцам в визовой практике Испании, проведения исследований относительно украинской диаспоры, мероприятий, направленных на популяризацию знаний и адекватное восприятие украинцев. А так же, по их мнению, следует усиливать развитие отношений между Украиной и Испанией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бар
Бар
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
20 марта
20 марта

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович