Горячие Новости

Облако тегов

Оксфорд: мир экономически не готов к инопланетному вторжению

Мир не готов к инопланетному вторжению

Вопрос верить или нет в НЛО и в инопланетян (представителей внеземной цивилизации) - область фантастов и "желтой прессы", а не инвесторов, до тех пор, пока на эту тему всерьез не начинает писать наука и серьезные СМИ. На прошлой неделе СМИ Великобритании на полном серьезе начали обсуждать доклад профессора физики Оксфордского университета Джоселин Белл Бернелл (Jocelyn Burnel) в рамках открытого научного форума Euroscience (Ирландия, Дублин ) утверждавшая, что на сегодняшний день мир до сих пор не предпринимает никаких конкретных шагов, чтобы хоть как то подготовиться к встрече с инопланетянами., - пишет The Daily Telegraph.

 
По мнению британского профессора физики Оксфордского университета:

1. Стоит ожидать первой встречи инопланетян на Земле в течение ближайших ста лет, для чего существуют все серьезные научные предпосылки
 
2. В последнее время идет переосмысление гражданами многих стран мира этой неминуемой встречи, так, например, по социологическим опросом в Великобритании 44% населения верит в существование инопланетян
 
3. Прибытие инопланетян на Землю произойдет не ранее чем через несколько десятков лет, т.к. на таком примерно расстоянии современные приборы позволят фиксировать летящие к планете Земля объекты.

4. Целью инопланетян (как более высокой цивилизации - они прилетят к нам, а не наоборот) будет захват к которому мир не готов. «Что мы станем делать, когда они прилетят? – недоумевает Бернелл. – Посадим их в зоопарк, съедим, заставим отслужить в нашей армии или предложим им у себя построить демократическое общество?»
 
Нет, диктовать условия будут они, а не земляне.
 
Данные прогнозы поддержал другой известный ученый Стивен Хокинг, - пишет МТРК "Мир" (mir24.tv), считающий, что прибыть на Землю инопланетные существа могут лишь для того, чтобы использовать ее имеющиеся, в т.ч. природные ресурсы, по причине того, что планеты их цивилизации будут к тому времени уже истощены.
 
Третий ученый Дэвид Кларк (университета Шеффилда, Великобритания), ссылаясь на частично рассекреченные в США в 2011 материалы Американского ФБР архивные документы, частично подтверждающие в 1947г одного из инопланетных летательных аппаратов в штате Нью-Мексико (США) в 1947 г. сделал вывод, что «теперь на основании некоторых докладов и документов с совещаний у нас есть представление о том, что ежедневно проходило через бюро НЛО и как его офицеры применяли логику и научные знания, пытаясь объяснить необъяснимое».
 
Ведущие британские физики уверены, что встреча людей с инопланетянами может произойти в ближайшие 100 лет.
 
На конференции Euroscience в Дублине британская астрофизик Джоселин Белл Бернел заявила, что в течение следующего столетия ученые смогут подтвердить существование жизни на других планетах. Возможно, она даже окажется разумной.
 
Бернел уверена, что внеземная жизнь будет обнаружена на одной из планет, где есть озон и углекислый газ в атмосфере.
 
Профессор отметила, что двигаться быстрее скорости ничто не может. Поэтому для того, чтобы поговорить с инопланетянином будет нужно 50, а то и 100 лет.
 
Известный физик Стивет Хокинг считает, что инопланетяне запросто могут разграбить Землю для того, чтобы пополнить свои ресурсы. Он уверен, что слишком активная поисковая деятельность может стать своеобразной рекламой: завоюйте нас.
 
Хокинг подытожил, что результат будет похож на высадку экспедиции Колумба в Америку. Печально то, что для коренных американцев этот факт оказался плачевным.
 
Стоит отметить, что весной 2011 года Американское бюро расследований показало всем архивные документы, согласно которым падение инопланетных летательных аппаратов в 1947 году в штате Нью-Мексико все- таки имело место.
 
В частности, в документах речь идет о том, что на авиабазе Розуэлл властями были исследованы останки инопланетных пилотов. По данным материалов, предоставленных ФБР, американские офицеры ВВС в руках держали действительно погибших инопланетян. Подтверждением этого факта является и фото находок, случайно попавшее в прессу. Саму же летающую тарелку описывали как объект круглой формы с утолщением посередине. Диаметр тарелки составлял 15 метров. Тела инопланетян были одеты «в металлическую ткань очень тонкой структуры».
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кембридж
Кембридж
Банки Европы
Банки Европы
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Google+
Google+
9 февраля
9 февраля
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця