Горячие Новости

Облако тегов

В небе Оренбурга терпел крушение самолет сельхозавиации

Самолет сельхозавиации

Новости СМИ России и СНГ. В Оренбургской области произошел чрезвычайный на сегодняшний день инцидент – неожиданно с приличной высоты полета упал летательный аппарат сельскохозяйственной авиации. Как сообщает РИА «Новый регион», произошло это вечером вторника, приблизительно в 20:35 (местное время).

Источник, ссылающийся на «Интерфакс», уточняет, что крушение терпел «Авиатика МАИ-890», опылявший территории от шелкопряда. Увы, для пилота это задание стало последним – он скончался.

Пока причины аварии самолета сельскохозяйственной авиации только устанавливаются, поэтому выводы делать рано. По факту инцидента местные следственные органы начали проверку. В частности, так говорится на интернет-странице Уральского СУ на транспорте СК России.

Стоит отметить: сообщение о том, что аппарат марки «Авиатика» выполнял плановую обработку полей от вредителей – предварительное, не получившее официального подтверждения уполномоченных лиц. Пилот, выполнявший разворот, случайно задел деревья, и именно это, согласно первым выводам, спровоцировало трагедию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

IPad
IPad
Gmail
Gmail
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Узбекистан
Республика Узбекистан
22 января
22 января
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)