Горячие Новости

Облако тегов

В небе Оренбурга терпел крушение самолет сельхозавиации

Самолет сельхозавиации

Новости СМИ России и СНГ. В Оренбургской области произошел чрезвычайный на сегодняшний день инцидент – неожиданно с приличной высоты полета упал летательный аппарат сельскохозяйственной авиации. Как сообщает РИА «Новый регион», произошло это вечером вторника, приблизительно в 20:35 (местное время).

Источник, ссылающийся на «Интерфакс», уточняет, что крушение терпел «Авиатика МАИ-890», опылявший территории от шелкопряда. Увы, для пилота это задание стало последним – он скончался.

Пока причины аварии самолета сельскохозяйственной авиации только устанавливаются, поэтому выводы делать рано. По факту инцидента местные следственные органы начали проверку. В частности, так говорится на интернет-странице Уральского СУ на транспорте СК России.

Стоит отметить: сообщение о том, что аппарат марки «Авиатика» выполнял плановую обработку полей от вредителей – предварительное, не получившее официального подтверждения уполномоченных лиц. Пилот, выполнявший разворот, случайно задел деревья, и именно это, согласно первым выводам, спровоцировало трагедию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 февраля
19 февраля
Клуб Винкс
Клуб Винкс
16 мая
16 мая
Нетания
Нетания
Власть
Власть
24 февраля
24 февраля