Горячие Новости

Облако тегов

Нужно показать силу: в России призвали ввести войска в Венесуэлу

Нужно показать силу: в России призвали ввести войска в Венесуэлу
Россия должна всем показать свою силу, введя войска в Венесуэлу для защиты президента Николаса Мадуро. С таким заявлением выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», Россия выразила поддержку Мадуро в политическом конфликте в Венесуэле. По слухам на помощь к нему отправили несколько сотен военных наемников из состава незаконных частных военных компаний. Официально Кремль эти слухи опровергает. Известно, что ранее Россия отправила в эту южноамериканскую страну военный корабль и несколько боевых самолетов.
 
Лидер российской парламентской партии считает, что Россия не может оставаться в стороне, когда происходят подобные события. Он призвал руководство РФ ввести в Венесуэлу войска, при этом уточнив, что если будет соответствующее обращение ее президента.
 
По мнению Жириновского, есть вероятность военной интервенции в Венесуэлу со стороны других стран, чтобы помочь противникам Мадуро свергнуть его и поддерживающие силы. Россия должна всем этим странам показать силу и твердые намерения, отправив десятки бомбардировщиков Ту-22 и наземные войска.
 
Жириновский считает, что России нужно реагировать на все инциденты, где бы они ни происходили. Тогда любая страна будет знать, что в случае опасности она может обратиться к Москве за помощью и получит ее. В качестве примера российский депутат привел Сирию, в которой, по его словам, Россия победила.
 
«Россия должна спасти режим Венесуэлы, иначе там поставят проамериканского президента и уничтожат страну», - сказал Жириновский.
 
По мнению политика, латиноамериканцы сейчас по-тихому завоевывают США, и очень скоро вся Северная Америка превратится в Америку Латинскую.
 
Жириновский также призвал убрать из российских школ английский язык, заменив его испанским.
 
Отметим, что глава ЛДПР считает эффективным отправить на войну осужденных за совершение преступлений: пусть там занимаются рэкетом, берут местных женщин в жены, чем угодно плохим там занимаются, лишь бы не в России.
 
Главы России, Турции и Беларуси публично поддержали Мадуро, США, Канада и ряд южноамериканских стран признали новой властью оппозицию. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 марта
21 марта

Телец
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Гороскоп
Гороскоп
26 января
26 января