Горячие Новости

Облако тегов

Взрыв в Зугдиди организовывал террорист из Абхазии

Новости Грузии, Тбилиси. По данным «Новостей Грузии», сотрудники Министерства внутренних дел страны задержали террориста, подозреваемого в попытке организации взрыва в Зугдиди. Правоохранители уверены, что именно он привез взрывчатые вещества из Абхазии в грузинский Зугдиди. Взрывчатку обнаружили вечером 4-го апреля недалеко от здания, занимаемого краевой прокуратурой в 340-ка километрах западнее от Тбилиси. Найденное тут же обезвредили.

Как сообщили правоохранительные органы представителям СМИ России и СНГ, представители департамента конституционной безопасности задержали мужчину, доставившего взрывчатые вещества в Грузию из оккупированной территории Абхазии. К взрывчатке, находившейся в полиэтиленовом пакете, террорист подвел детонатор.

После событий 2010 года Грузия очень внимательно следит за опасностью взрывов. Как напоминает раздел «Новости России», в 2010 году террористы организовали в Грузии серию взрывов. В Тбилиси тогда говорили, что организатором терактов стал Евгений Борисов, 30-летний майор из России. Он сам все планировал и предоставлял исполнителям взрывчатку. На протяжении марта-октября 2008 года Борисов занимал должность заместителя начальника штаба от южной зоны российских миротворческих сил в Абхазии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Windows
Windows (Виндовс)
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович