Горячие Новости

Облако тегов

«Боржоми» может в скором времени вернуться на российский рынок

«Боржоми» может в скором времени вернуться на российский рынок

Новости Грузии, Боржоми. Как известно, грузинская минеральная вода «Боржоми», как и большинство других товаров, произведенных в этой стране, в свое время под различными предлогами были устранены с российского потребительского рынка, и в последствии никакие переговоры в этом отношении не велись, а сама тематика возврата грузинских вин или минеральной воды стала разменной картой во внутриполитических процессах.

Тем не менее, вполне возможно, что в скором времени «Боржоми» все же вернется на российский рынок. Как сообщает информационный портал «Грузия-Онлайн», к настоящему моменту уже начаты переговоры в этой связи между генеральным директором компании «IDS Боржоми Интернейшнл» Владимиром Ашуровым и главой Роспотребнадзора Геннадием Онищенко. При этом, как отметил В. Ашуров, в ходе переговоров удалось выяснить, что сам Г. Онищенко оценивает шансы на возвращение «Боржоми» на российский рынок, как «очень высокие».

Как и прежде, не обошлось от оценок данной ситуации со стороны представителей политических партий. Так, по словам члена правления движения «За справедливую Грузию», депутата городского совета Боржоми Николоза Джавахадзе, это очень позитивный факт, однако, по его словам, плохо, что к этому вопросу правительство Грузии не приложило никаких усилий. Более того, некоторые его решения, напротив, могут способствовать лишь усложнению ситуации с возвращением «Боржоми» и другой грузинской продукции на российский рынок.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июня
4 июня
iPhone
iPhone
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
курс юаня
Курс юаня: графики

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР