Горячие Новости

Облако тегов

Грузинские власти намерены продолжать диалог с оппозицией

Давид Бакрадзе

Новости Грузии, Тбилиси. В преддверии очередной избирательной компании в Грузии на повестке дня внутренней политической ситуации основным вопросом является согласование позиций власти и оппозиции по улучшению избирательной среды в стране. Это осознают как представители различных политических сил, так и международные наблюдатели, которые продолжают следить за процессами в Грузии.

 

Подтверждая намерения властей к ведению переговоров, глава парламента страны Давид Бакрадзе заявил, что власти намерены продолжать диалог, однако, в случае если даже оппозиционная «восьмерка» откажется от дальнейших переговоров, власти намерены учесть пожелания наблюдателей от различных партий и организаций, сформированные по итогам предыдущей избирательной компании.

В свою очередь представители оппозиции говорят о том, что в Грузии слабо освещается деятельность сил, не входящих в коалицию большинства, что не способствует демократизации избирательного процесса в стране. Представители оппозиционной «восьмерки», в частности от Консервативной партии, движения «Новых правых» и Республиканской партии, провели переговоры с руководством Общественного телевидения, в ходе которых поставили вопрос о повышении объема освещения деятельности оппозиционеров и уровне его объективности. Руководитель общенационального вещателя Гия Чантурия выразил готовность к сотрудничеству с ними в данном вопросе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Internet Explorer
Internet Explorer
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
23 июня
23 июня
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Нетания
Нетания
18 июля
18 июля