Горячие Новости

Облако тегов

Поможет ли грузинскому футболу азербайджанская компания?

Новости Грузии. Вчера было объявлено о подписании спонсорского соглашения между Федерацией футбола Грузии и компанией SocarEnergyGeorgia, являющейся дочерним подразделением Государственной нефтегазовой компании Азербайджана.

Глава компании Маир Мамедов отметил, что спонсорство ФФГ со стороны SocarEnergyGeorgia объясняется желанием помочь некогда оригинальному и самобытному грузинскому футболу выйти на новый уровень и добиться успехов на международной арене.


Руководитель грузинского футбольного ведомства Звиад Сичинава, в свою очередь сообщил, что новый спонсор намерен взяться как за развитие грузинской футбольной инфраструктуры, так и за развитие детского футбола в стране. О сроках и сумме спонсорского контракта пока не сообщается.

Стоит отметить, вполне вероятно, что новый спонсор ФФГ поможет решить ряд текущих финансовых вопросов и проблем, актуальных для федерации, в частности, связанных с арестом расчетных счетов, размещенных в «ТаоПриватбанк».


Как ранее сообщал наш сайт, счета федерации в этом банке были арестованы по причине наличия задолженности по погашению ранее взятых кредитов. Такая ситуация срывает подготовку сборной Грузии к весенним отборочным матчам к чемпионату Европы-2012.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пловдив
Пловдив
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
GKFX
GKFX
28 февраля
28 февраля
11 мая
11 мая
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)