Горячие Новости

Облако тегов

Поможет ли грузинскому футболу азербайджанская компания?

Новости Грузии. Вчера было объявлено о подписании спонсорского соглашения между Федерацией футбола Грузии и компанией SocarEnergyGeorgia, являющейся дочерним подразделением Государственной нефтегазовой компании Азербайджана.

Глава компании Маир Мамедов отметил, что спонсорство ФФГ со стороны SocarEnergyGeorgia объясняется желанием помочь некогда оригинальному и самобытному грузинскому футболу выйти на новый уровень и добиться успехов на международной арене.


Руководитель грузинского футбольного ведомства Звиад Сичинава, в свою очередь сообщил, что новый спонсор намерен взяться как за развитие грузинской футбольной инфраструктуры, так и за развитие детского футбола в стране. О сроках и сумме спонсорского контракта пока не сообщается.

Стоит отметить, вполне вероятно, что новый спонсор ФФГ поможет решить ряд текущих финансовых вопросов и проблем, актуальных для федерации, в частности, связанных с арестом расчетных счетов, размещенных в «ТаоПриватбанк».


Как ранее сообщал наш сайт, счета федерации в этом банке были арестованы по причине наличия задолженности по погашению ранее взятых кредитов. Такая ситуация срывает подготовку сборной Грузии к весенним отборочным матчам к чемпионату Европы-2012.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 мая
23 мая
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
16 апреля
16 апреля

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Осетины
Народ: осетины
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых