Горячие Новости

Облако тегов

Скрипаль шокировал заявлением о Путине, Крыме и украинцах

Скрипаль шокировал заявлением о Путине, Крыме и украинцах
Сергей Скрипаль не верит в причастность Владимира Путина к своему отравлению. О чем поведал бывший российский разведчик?
 
Британский журналист Марк Урбан встречался со Скрипалем до и после его покушения на его жизнь. В частности, бывший российский разведчик отказывается верить в причастность Путина к отравлению.
 
Еще ранее, когда Урбан встречался со Скрипалем, тот почти полностью поддерживал политику Кремля. В частности, он одобрил аннексию Крыма, а по событиям на Донбассе высказывался в духе: российской армии там нет, а если бы она там была, быстро дошла бы до Киева.
 
Британского журналиста удивило, что бывший россиянин, который живет в Великобритании в доме, купленном за деньги британского разведывательного управления, целыми днями смотрит российское телевидение и в целом поддерживает российскую политику.
 
До нападения на себя и свою дочь Скрипаль сообщил Урбану, что Путина он боится, но не считает, что Россия хочет причинить ему ущерб. Угрозу со стороны России для себя и своей семьи он не видел. Единственное, чего опасался Скрипаль, это проблем у дочери в связи с ее заявлениями. Он переживал, что ей откажут в визите в Великобританию, что сделает невозможным их встречи, ведь поехать в Россию он не мог.
 
Скрипаль пренебрежительно отзывался об украинцах. «Это овцы, которым нужен хороший пастух», - так он отозвался о жителях Украины во время беседы с Урбаном.
 
Скрипаль и его дочь подверглись действию опасного вещества под названием «Новичок». Лондон обвинил Москву в произошедшем инциденте, осуществив в ответ массовую высылку российских дипломатов. По данным СМИ, к отравлению бывшего российского разведчика причастны сотрудники российских спецслужб. Одного из них опознали как полковника Анатолия Чепигу.
 
Кремль отрицает причастность к отравлению Скрипалей, предполагая, что за преступлением могли стоять западные спецслужбы. Цель – обвинить в случившемся Россию.
 
Журналисты предлагают Кремлю простое подтверждение – нужно просто показать вместе обвиняемого Лондоном Руслана Боширова, который действительно был в Солсбери в день отравления Скрипалей, и Анатолия Чепигу. Таким способом можно снять все предположения о том, что это один и тот же человек.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София
София
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Ломбард
Ломбард