Горячие Новости

Облако тегов

Герцог и герцогиня Кембриджские просят СМИ прекратить преследования

Герцог и герцогиня Кембриджские просят СМИ прекратить преследования

Герцог и герцогиня Кембриджские решили обратиться к СМИ с просьбой прекратить преследовать принца Джорджа – наследника британской короны. Более детально о просьбе принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон к масс-медиа узнавали журналисты раздела "Новости Мира" издания "Биржевой лидер".

Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям обратились через своего пресс-секретаря к средствам массовой информации, попросив прессу прекратить преследования их двухлетнего сына – принца Джорджа, а также уважать право на приватность их семьи.

Кенсингтонский дворец в открытом письме, которое было разослано по редакциям нескольких крупнейших СМИ Великобритании, призвал папарацци воздерживаться впредь от разного рода попыток сфотографировать принца Джорджа или его младшую сестренку принцессу Шарлотту. В письме также напомнили о случае, который произошел на прошлой неделе, когда один из фотографов на арендованном автомобиле весь день находился неподалеку от игровой площадки, выжидая момент, чтобы сделать фотоснимок наследника британской короны. Правоохранители обнаружили, что этот фотограф пытается сфотографировать принца Джорджа при помощи телеобъектива.

В Кенсингтонском дворце подчеркнули, что данный инцидент уже сам по себе вызывает беспокойство, однако это далеко не единичный случай. Весьма удручающим здесь является тот факт, что подобная тактика, напоминающая действия определенных группировок, пытавшихся в прошлом принести больше вреда, чем просто хотевших сделать фотоснимок, используется в настоящее время для получения выгоды из фотографий двухлетнего ребенка.

Подобные действия в условиях повышенных мер безопасности таят в себе риск для всех, кто имеет к ним какое-то отношение. Вся проблема заключается в том, что не всегда есть возможность, чтобы очень быстро отличить фотографа от лица, пытающегося причинить вред своими действиями.

Также пресс-секретарь принца Уильяма и Кейт Миддлтон заявил, что герцог и герцогиня Кембриджские намереваются предпринять юридические шаги, направленные на то, чтобы обезопасить собственных детей. При этом он выразил надежду на то, что это открытое письмо станет поводом для возникновения общественной дискуссии, и поможет убедить издателей СМИ: не нужно платить тем папарацци, которые зарабатывают при помощи столь недостойного способа.

Кейт Миддлтон готова родить еще одного ребенка.

Между тем сама герцогиня Кембриджская, судя по последней информации в медиа-пространстве, явно не горит желанием выходить из декретного отпуска. Более того, в ряде средств массовой информации даже появились сообщения, будто бы Кейт Миддлтон беременна уже третьим ребенком. Все эти разговоры, как утверждают специализирующиеся на скандалах в мире знаменитостей таблоиды, ведутся среди ближайшего окружения королевской четы.

В этой связи стоит отметить мнение британских букмекеров, полагающих, что очередная беременность герцогини не за горами, и уже в течение двух ближайших лет известная далеко за пределами Великобритании семейная пара порадует мир рождением очередного, третьего ребенка. Поторапливает Кейт выйти из декретного отпуска и Ее величество – королева Елизавета II с нетерпением ждет момента, когда жена ее внука наконец-то выйдет из декрета. Она очень хочет, чтобы герцогиня Кембриджская как можно скорее вернулась к выполнению своих обязанностей, связанных с благотворительностью, визитами, и другими разного рода делами, присущими королевской семье. Впрочем, сама Кейт Миддлтон явно не в восторге от данной перспективы - поговаривают, что герцогиня скорее готова родить еще одного ребенка, лишь бы бабушка ее супруга наконец-то оставила ее в покое.

caters_queen_visit_02800.jpg

Напомним, что не так давно внутри королевской семьи разгорелся очередной конфликт между старшим и более молодым поколениями: в эпицентре конфликта снова оказались Кейт Миддлтон и Елизавета II. В частности, Королева обвинила супругу своего внука в отсутствии бережливости – по мнению Ее величества, герцогиня слишком много тратит.

Королева Елизавета II отказалась выделять средства на семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Судя по всему, отношения между Кейт Миддлтон и Елизаветой II так и не наладились. Впрочем, если ранее между ними просто не было особой любви, то в последнее время отношения становятся все более и более натянутыми. Елизавета II, ранее упрекавшая Миддлтон в неподобающем, по мнению королевы, гардеробе молодой матери, то сейчас внимание Ее величества привлекли непомерные, опять-таки, по ее мнению, траты герцогини.

В частности, как рассказал один из инсайдеров американского портала Celebdirtylaundry в Букингемском дворце, Елизавету II очень возмутила информация о том, какую сумму герцогиня Кембриджская тратит "на булавки". Монархиня заявила, что она в дальнейшем не собирается выделять средства на содержание семьи своего внука, даже не смотря на тот факт, что принц Уильям не только ее родной внук, но еще и второй по счету наследник монаршего трона.

Инсайдер также рассказал, что Кейт Миддлтон выслушала все претензии королевы, сохраняя каменное выражение лица, не сказав при этом ни слова. Позже герцогиня пожаловалась на сложившуюся ситуацию своей матери, которая предложила дочке свою помощь, причем герцогиня не отказалась от этой помощи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
5 января
5 января

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Италия
Италия