Горячие Новости

Облако тегов

«Ливерпуль» готов платить Коноплянке вдвое больше «Днепра»

«Ливерпуль» готов платить Коноплянке вдвое больше «Днепра»
Продолжается эпопея с переходом украинского футболиста Евгения Коноплянки из «Днепра» в другой клуб. Найти новую команду для игрока национальной сборной может оказаться столько же непростым, как и покинуть Днепропетровск. 

Коноплянка все-таки может оказаться в чемпионате Англии. 

Ранее в интервью Коноплянка не скрывал, что мечтает оказаться в одном из клубов английской Премьер-лиги. В прошлом году немало представителей первенства Туманного Альбиона готовы были согласовать трансфер украинца, но переход сорвался – Коноплянка остался в «Днепре». Поговаривают, что его не хотели отпускать, выдвигая соискателям неприемлемые условия. Сейчас Евгений стал свободным агентом (контакт с «Днепром» закончился) и сам может решать, где продолжать карьеру.
 
В последнее время велись разговоры о переходе Коноплянки в «Севилью», с которой он в составе «Днепра» недавно пересекался в рамках финала Лиги Европы УЕФА. Говорили, что вопрос практически решен. Как оказалось, далеко еще не все решено.
 
Куда пойти - вот в чем вопрос.
Евгений Коноплянка
 
Немалый интерес к украинцу имеется у «Ливерпуля». Платить ему готовы вдвое больше, чем платил «Днепр». Если в Днепропетровске, по некоторым данным, зарплата Коноплянки составляла порядка трех миллионов евро в год, то «Ливерпуль» готов платить 7 миллионов (140 тысяч еженедельно). Это больше, чем предлагает «Севилья».
 
Впрочем, вопрос с переходом Коноплянки в «Ливерпуль» нельзя назвать свершенным. Ранее британцы сообщили, что могут подписать Коноплянку в случае ухода Стерлинга, что является весьма вероятным, ведь, как Коноплянка давно уже сам хотел покинуть «Днепр», так и Стерлинг «спит и видит» себя в другом клубе. Интерес к нему проявляет амбициозный и не обремененный финансовыми проблемами «Манчестер Сити», готовый предложить «Ливерпулю» 70 миллионов евро. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Windows
Windows (Виндовс)

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Знакомства
Знакомства
курс евро
Рубль евро
16 октября
16 октября
Анталия
Анталия