Горячие Новости

Облако тегов

Первенец принца Уильяма уже пополнил экономику на 800 млн. долларов

Первенец принца Уильяма уже пополнил экономику на 800 млн. долларов

Прибыль Великобритании взросла благодаря новорожденному королевскому наследнику. Новорожденный сын принца Уильяма и Кейт Мидлтон вызвал волну большого количества туристов в Великобританию. В Лондоне - наплыв туристов. Новорожденный принц Кембриджский просто заманивает туристов со всех стран мира. Еще до рождения маленького принца в Лондон съехались десятки тысяч туристов. Они не покидали город и ждали рождения первенца Кейт. И вот долгожданный момент – родился наследник британской Короны!

Заработали на этой новости не только букмекерские конторы но и экономика всей страны обогатилась за последними данными на на 521 млн. фунтов стерлингов, а это около 800 млн. долларов

Британские компании, связанные с туризмом, предлагали разные акции туристам, желающим посетить Лондон.

Например, авиакомпания Ryanair 23 июня предлагала такую акцию: пассажиры с детьми до двух лет могли получить билет на ребенка бесплатно. До этого события клиенты Ryanair за путешествие с младенцем доплачивали по 30 фунтов. До 25 июля лоукостер объявил распродажу 100 тысяч билетов в честь рождения ребенка. Гостиничная сеть Jurys Inn hotel придумала свою фишку. Каждому заселившемуся клиенту с таким именем как у новорожденного принца - бутылка вина в подарок. Акция продолжалась в течение 24 часов с момента объявления имени.

Отель Bingham в Лондоне выделился своим специальные предложения "а-ля Кейт Миддлтон" (Kate Middleton-inspired) для мам, которые из-за маленьких деток все время недосыпают.

Около 319 млн. долларов  страна заработала от общего интереса потребителей.

На праздничных мероприятиях на честь рождения принца Кембриджского Великобритания заработала около 134 млн.  долларов. Такие суммы за последним подсчетом опубликовали Brand Finance. Еще 143 млн. долларов прибыли принесли продажи разных сувениров на которых изображены члены королевской семи. Также 95 млн. долларов – это продажи напитков, 61 млн. долларов - книг, 55 млн. долларов - DVD-дисков и других информационных носителей. Новости, которые, публикуют разные СМИ, все больше привлекают туристов с разных стран мира посетить королевскую страну Великобританию.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Audi A6
Audi A6
Нефть
Нефть

HiWayFX
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна