Горячие Новости

Облако тегов

Меры конспирации: приглашенные на похороны Березовского не знают, куда ехать заранее

Меры конспирации: приглашенные на похороны Березовского не знают, куда ехать заранее

Гости, которые были приглашены на процесс похорон российского предпринимателя Бориса Березовского, даже представления не имеют на каком конкретно кладбище должна состояться сама церемония, их должны доставить в графство Суррей. В связи с чем предпринимаются такие меры, где же все-таки будет похоронен опальный российский бизнесмен, решили выяснить эксперты отдела новости России и новости Великобритании экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

«Большей части гостей до сих пор точно так и не сообщили, куда конкретно они отправляются. Их перевозят на кладбище в Суррее на автомобиле», — заявил источник РИА Новости. В то же самое время, иной источник заявил, что, скорее всего, похороны должны пройти на самом большом на территории Британского королевства и, соответственно, в самом Суррее, кладбище Бруквуд. «Именно там в настоящее время все оцеплено правоохранительными органами, по всей видимости, что-то здесь будет происходить», — заявил источник журналистов.

Еще вчера, как сообщалось ранее, администрация кладбища в Бруквуде категорически опровергла всяческие заявления относительно того, что готовятся какие-либо похороны. Также там сказали, что абсолютно никаких церемоний на текущую среду у них не запланировано.

В то же самое время зять Бориса Березовского Егор Шуппе заявил, что сама церемония должна пройти приблизительно в 13.30 (это 16.30 по московскому времени), но само место он называть тоже отказался. При этом он акцентировал внимание на том, что семья умершего предпринимателя не хочет на похоронах пересекаться с представителями средств массовой информации.

«По большому же счету, это было для Березовского характерно. Он принимал активное участие в любой компании во время самой раскрутки, но позже отдавал публичный контроль иным. Как паук, находился в самом центре паутины, дергал нитки, которые часто обрывались, контроль уходил у него из рук», - отмечает эксперт Анна Каледина.

Как отмечали ранее эксперты «Биржевого Лидера», процесс похорон Бориса Березовского должен состояться в эту среду приблизительно в 13 часов 30 минут (16.30 по московскому времени) на одном из кладбищ английского графства Суррей. Такая информация была передана журналистам из первых уст самого зятя Бориса Березовского по имени Егор Шуппе.

«Во время этой процессии присутствовать будут практически все, кто ранее выражал соболезнования, всячески изъявлял собственное желание приехать сюда. Безусловно, это событие семейное, но речь идет также и о поистине исторической личности», — констатировал он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нетания
Нетания
Ломбард
Ломбард
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР