Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: Березовский сотрудничал с британской разведкой

Борис Березовский

Сотрудники российских спецслужб, имена которых в прессе называть запрещено, склонны считать, что Борис Березовский был убит во избежание утечки известной ему информации, касательно убийства Литвиненко. Об этом в пятницу 19 апреля сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Российские спецслужбы связывают лондонскую деятельность Березовского с интересами британской службы МИ6. Как утверждает один из представителей руководства ФСБ, он был нужен британцам для контроля над экономической ситуацией в России. При этом, наступил момент, когда он уже передал всю информацию, к которой имел доступ и утратил свою важность. Кроме этого, российский олигарх с помощью Абрамовича хотел восстановить отношения с Россией, а это для британской разведки было бы уже опасно.

Эта информация частично подтверждается в книге известного киллера Алексея Шерстобитова, который упоминает о том, что Березовский был в числе объектов, которых ему «заказывали». Если бы Березовский рассказал то, что было ему известно ФСБ, то дело о смерти Литвиненко в Лондоне имело бы совершенно другой оборот.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Foxconn
Foxconn
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Audi Q3
Audi Q3