Горячие Новости

Облако тегов

На Горбунцова могли покушаться его бывшие деловые партнеры

На Горбунцова могли покушаться его бывшие деловые партнеры

Новости Европы, Великобритания. Герман Горбунцов, бывший российский банкир, проживающий в Великобритании, назвал полиции имена предполагаемых заказчиков организации покушения на себя. Об этом раненый финансист сообщил в интервью журналисту издания The Mail on Sunday.

По словам Германа Горбунцова, в организации покушения на него он подозревает четверых своих бывших партнеров по бизнесу. Имена подозреваемых им людей бывший банкир уже сообщил полиции, однако ссылаясь на тайну следствия, не стал раскрывать имена прессе. Корреспонденту The Mail on Sunday, навестившему пострадавшего в больнице, Горбунцов сказал, что кроме этих людей, больше ему подозревать некого – только у них были мотивы пойти на такой шаг.

Также Горбунцов предположил, что за покушением на него и другого его делового партнера Александра Антонова стоят одни и те же люди. Впрочем, ранее лондонская полиция не подтверждала данное предположение. Покушение на А.Антонова было совершено в Москве весной 2009-го года. Антонов был ранен, но остался жив. Горбунцов проходил по делу о данном покушении в качестве свидетеля.

В совершении покушения на Антонова обвинили и осудили трех жителей Чечни. Имена заказчиков так и остались в неизвестности. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 мая
23 мая
1 августа
1 августа
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Версаль
Версальский дворец (Версаль)