Горячие Новости

Облако тегов

После драки британский депутат не может ходить в бары

Новости Великобритании, Лондон. Депутат Палаты общин Великобритании Эрик Джойс признался, что виновен в нападении на четырёх человек в баре парламента. Об этом 9-го марта пишет Sky News.

Неприятный инцидент приключился вечером 22-го февраля в закрытом баре "Стрэйнджерс". Член Лейбористской партии Джойс был пьян и напал на коллег по Палате общин. На его взгляд, в кафе присутствовало очень много консерваторов. После прибытия полиции Джойс не успокаивался и доказывал, что полицейские не имеют права его задерживать, поскольку у него депутатская неприкосновенность. Сотрудники правоохранительных органов все же арестовали депутата, сообщает «Биржевой лидер».

Суд запретил Эрику Джойсу в течение трех месяцев посещать питейные заведения, также с вечера пятницы и до утра понедельника для него ввели комендантский час. Депутат обязан выплатить компенсацию пострадавшим при драке. Год он будет находиться на испытательном сроке.

Данная выходка необратимо навредила политической карьере Джойса. Членство депутата в Лейбористской партии было приостановлено. Да и сам депутат признался, что ему стыдно за свое поведение в тот вечер в баре, однако он хочет сохранить место в парламенте до следующих выборов. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Audi A2
Audi A2
города Узбекистана
Города Узбекистана
8 июня
8 июня

PrivateFX
29 января
29 января