Горячие Новости

Облако тегов

Сезон распродаж в Лондоне начался с убийства

Boxing Day

Новости Великобритании, Лондон. В британской столице 26 декабря закончилось кончиной мужчины от ножевых ранений во время покупок, передает Лента.Ру со ссылкой на BBC News. Известно, что молодому человеку исполнилось 18.

Произошедшее имело место недалеко от магазина Foot Locker, размещенного на главной торговой аллее Лондона – Оксфорд-стрит. Когда произошло убийство, улицу переполняли пешеходы, вовлеченные в распродажную кутерьму. В полиции поведали, что в рождественские дни эта улица является самой оживленной в стране, поэтому крайне сложно быстро отреагировать на ситуацию должным образом.

Предполагается, что конфликт между двумя группами молодых людей имел место около станции метро «Бонд-стрит». Полиция уже задержала девятерых человек, которые подозреваются в причастности к инциденту. Оксфорд-стрит частично перекрыта.

Немногим позже от ножевого ранения в бедро пострадал 21-летний молодой человек. На данный момент он находится в больнице. К счастью, полученное ранение является совместимым с жизнью. По данному инциденту правоохранительные органы арестовали двоих человек. В полиции пока не могут утверждать о наличии связи между произошедшими случаями.

Отметим, что день после Рождества, то есть 26 декабря является продолжением празднества и называется Днем подарков или Boxing Day. Начиная с этого дня, магазины страны дают старт сезону масштабных скидок и распродаж.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Opel Antara
Opel Antara
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Ford Explorer
Ford Explorer
Литовский лит
Литовский лит: графики