Горячие Новости

Облако тегов

Поиск 5 российских моряков в Ирландском море прекращен на сегодня

Новости Великобритании, Уэльс. Как стало известно «Биржевому лидеру», операцию по поиску 5 российских моряков, находящихся на судне, которое потерпело крушение у берегов Уэльса в Ирладском море, было решено прекратить на сегодня. Сообщается, что у спасателей уже не осталось надежды обнаружить живых людей.

По информации британской береговой охраны, уже известны имена всех моряков судна «Свонлэнд», которое потерпело кораблекрушение. Однако, сообщается, что в ведомстве не намерены оглашать эти имена сегодня же, ибо сначала о катастрофе необходимо сообщить родным российских моряков.

В свою очередь сотрудниками «Торбанк лимитед» (этой компании принадлежало судно) было сделано заявление о том, что имена погибших, спасшихся и пропавших без вести людей будут обнародованы в понедельник.

Известно также, что спасательную операцию было решено прекратить в 20.45 мск в связи с наступлением темноты, а также плохими погодными условиями. Если в понедельник погода улучшится, то поиски российских моряков будут продолжены.

Напомним, судно «Свонлэнд» направлялось из валлийского порта на остров Уайт, который находится в проливе Ла-Манш. Судно попало в шторм, в результате которого потерпело крушение вблизи острова Ллин. «Свонлэнд» перевозило около 3 тыс. тонн камня-известняка, а управляла им команда из 8 российских моряков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Юрий Слободян
Юрий Слободян
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка