Горячие Новости

Облако тегов

Лыжник разбился на смерть во время этапа Кубка мира в Швейцарии

Новости Европы, ШвейцарияВо время этапа Кубка мира по ски-кроссу, который проходил в швейцарском Гриндельвальде, скончался от полученных травм канадский лыжник-фристайлер по имени Ник Зоричич, пишет Лента.Ру со ссылкой на агенство France-Presse.

Известно, что во время прохождения трассы Зоричич врезался на огромной скорости в заградительную сетку безопасности, которая защищает спортсменов от вылета. Медики констатировали, что смерть 29-летнего Зоричича наступила от нейротравмы. Сообщается, что лыжнику была оказана медицинская помощь, после которой он был направлен на вертолете в больницу, однако старания эскулапов не дали положительный результат – он умер. 

Гибель канадца стала причиной остановки все последующих финальных заездов 1/8 финала. Немаловажно, что Зоричич не единажды был призером на этапах Кубка мира по ски-кроссу. 

Напомним, что январь текущего года увенчался смертельным падением на тренировке лидера канадской сборной по акробатическому фристайлу Сары Бурк. Исполняя пируэт в Парк-Сити, что в США, 10 января, девушка упала, при этом после падения она находилась в коме 9 дней, после чего скончалась от необратимых повреждений мозга, которые были получены в результате нехватки кислорода из-за остановки сердца. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прокурор
Прокурор
Акция
Акция
Использование алмазов
Использование алмазов
17 июня
17 июня
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана